РЕШЕНО Жалоба №3716 // Роман Мошонист

Raspisnaya

Raspisnaya

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
София Ла Руссо
- Ваш ID
804-937
- ID нарушителя
930-059
- Время нарушения
20:40
- Описание ситуации
Администратор выдал наказание за SK, когда бакшиши открыли титул. Со слов администрации "нас было меньше 10 человек и не было причины для пуша титула". Нас было гораздо больше, и на крышах, и на земле. Запросите откат у администратора.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/WQtUp4qn-yBi4A
- Причина выдачи наказания
SK
Выдали наказание за SK

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 231
Баллы:185
Вас приветствует, Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Начал ознакомление с вашей жалобой.
Ожидайте, пожалуйста, ответ. Постараюсь предоставить его в кратчайшие сроки.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано верно, вы не предоставили администратору фиксацию по открытию титула.
Нарушений с его стороны нет.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Raspisnaya

Raspisnaya

Дворовый бро
ИГРОК
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано верно, вы не предоставили администратору фиксацию по открытию титула.
Нарушений с его стороны нет.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Конечно, вопросы есть.

Во-первых: Администратора неоднократно звали в дискорд, чтобы показать откат. Сначала отвечали, что он занят, потом уже не в игре. Кому и когда нужно было предоставить откат? Вы со своей стороны также его не запросили. Сразу намечается вопрос, почему когда мы пишем "нас скшат/дмят" - ответ прилетает "Не видел начала ситуации, оставьте жалобу на форуме". Когда мы пушим титул, сначала наказывают, а потом "разбираются"? До этого неоднократно были ситуации, когда у нас запрашивали видео сразу в момент перестрелки, и решали вопрос на месте. Никто по 12 часов в ганбане не бегал. Тут сутки некому показать откат. Видео с открытием титула:

Во-вторых: Когда я в репорт спросила "за что SK", ответ был "Вас было меньше 10 человек, не было причин для пуша титула" Скриншот ответа: https://disk.yandex.ru/i/IBgkRhOPh_hFwA (В лс могу показать полный откат/скриншот, т.к. на нем присутствует личная информация) Разъясните, пожалуйста, более подробно за что выдано наказание? Если администратор пишет в причине, что нас меньше 10 человек и пусть он будет прав - в п.п. 1.5 ТТКО "В случае открытия стрельбы криминальной организации / семьи со своей титульной территории по противнику, разрешается открыть встречный огонь и пушить титульную территорию этой криминальной организации / семьи в течение 10 минут с момента открытия стрельбы в составе от 10 человек. [Demorgan PG]".
Назревает вопрос: Почему наказание было за SK а не за PG? Раз администратор в репорт именно об этом и написал.

Извините, конечно, возможно я не права, но все выглядит так, как будто вы даже и не пробовали разобраться в ситуации. А просто ответили на "отвали".

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Наказание выдано верно. Вы намеренно сбивали игроков на вашем откате, что стало причиной инцидента.
Игроки не открывали свой титул сами, вы их спровоцировали.
Затем вы заняли крышу и начали стрелять в игроков.
Я вам не довыдал за ПГ, если хотите могу довыдать.

Raspisnaya

Raspisnaya

Дворовый бро
ИГРОК
Наказание выдано верно. Вы намеренно сбивали игроков на вашем откате, что стало причиной инцидента.
Игроки не открывали свой титул сами, вы их спровоцировали.
Затем вы заняли крышу и начали стрелять в игроков.
Я вам не довыдал за ПГ, если хотите могу довыдать.
Это не мой откат, а человека из-за которого пошла стрельбы с титула бакшишей. Я там никого не сбивала если что, мы прилетели на запрос помощи. И если вы мне предлагаете выдать наказание за 1.5 ТТКО, значит все таки титул был открыт и уже SK и не было? Можете не отвечать и закрывать тему, вопрос риторический.

Personalize

Верх Низ