М
Магомед Потрошилов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Магомед Хиллс
- - Ваш ID
- 843-264
- - ID нарушителя
- 997-050
- - Время нарушения
- 08:32
- - Описание ситуации
- Я сел в тюрьму чтобы помочь своим друзьям из фракции в которой мы играем,там был один сотрудник ФСИН мы собирались сбежать и он подошел к нам я его убил так он был помехой и препятсвием для побега и у нас нехватило одной отмычки мы не смогли убежать после сотрудник ркшнул и пошел меня искать и нокнул члена моей фракции и я его его вырубил но потом опят он ркшнулся но уже я остался один и я спратялся потому что он неоднократно ркшнулся и хотел меня ноктуть что и произошло он вернулся и начал бегать с оружием искать меня и я его нокнул когда он именно комне бежал после этого он пошел написал в репорт на дм якобы и админ мне выдает на казания за дм я связался объяснил всю ситуацию но он проявил некомпитентность ненаказал игрока за рк хотя на откате видно явный факт нарушения но он якобы незаметил или незахотел замечать но после стольких убеждения он все таки через нехочу наказал его за рк но с меня не снял наказание хотя всего лишь оборонялся зная что данному сотруднико плевать на правила потому что он уже подобной сделал и я спратался но нет он намеренно меня искал и я всего лишь оборонялся потому что если я ждал бы когда меня он нокнет я потерял бы ган свой и все потому что ему плевать на правила и мне потом ган мой никто невернул бы это уже пройденно!!Несмотря на свой ранг данный админ недостаточно опытен и проявил халатность и кажется предвзято относиться к игрокам с крайма!!!И я эту жалобу пишу не для того чтобы лишь бы мне сняли наказание а в первую очередь хочу объяснить того что незнание одного игрока недолжно потрить игру остальным а админы видят все это но начинают относиться предвзято и несправедливо никакого понимание и желание решать проблему и помогать игрокам а нооборот все усложняют!!!
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/dKYGI
- - Причина выдачи наказания
- ДМ
Я сел в тюрьму чтобы помочь своим друзьям из фракции в которой мы играем,там был один сотрудник ФСИН мы собирались сбежать и он подошел к нам я его убил так он был помехой и препятсвием для побега и у нас нехватило одной отмычки мы не смогли убежать после сотрудник ркшнул и пошел меня искать и нокнул члена моей фракции и я его его вырубил но потом опят он ркшнулся но уже я остался один и я спратялся потому что он неоднократно ркшнулся и хотел меня ноктуть что и произошло он вернулся и начал бегать с оружием искать меня и я его нокнул когда он именно комне бежал после этого он пошел написал в репорт на дм якобы и админ мне выдает на казания за дм я связался объяснил всю ситуацию но он проявил некомпитентность ненаказал игрока за рк хотя на откате видно явный факт нарушения но он якобы незаметил или незахотел замечать но после стольких убеждения он все таки через нехочу наказал его за рк но с меня не снял наказание хотя всего лишь оборонялся зная что данному сотруднико плевать на правила потому что он уже подобной сделал и я спратался но нет он намеренно меня искал и я всего лишь оборонялся потому что если я ждал бы когда меня он нокнет я потерял бы ган свой и все потому что ему плевать на правила и мне потом ган мой никто невернул бы это уже пройденно!!Несмотря на свой ранг данный админ недостаточно опытен и проявил халатность и кажется предвзято относиться к игрокам с крайма!!!И я эту жалобу пишу не для того чтобы лишь бы мне сняли наказание а в первую очередь хочу объяснить того что незнание одного игрока недолжно потрить игру остальным а админы видят все это но начинают относиться предвзято и несправедливо никакого понимание и желание решать проблему и помогать игрокам а нооборот все усложняют!!!