РАССМОТРЕНО Жалоба №3707 // Некомпетентность Ст.Администрации.

РАССМОТРЕНО
L

Lavaradaxs

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Лобанов
- Ваш ID
718-752
- ID нарушителя
197-087
- Время нарушения
14.03.2026
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
https://pixsafe.online/i/jANoi
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП Пацифист
Здравствуйте.
Я вынужден обратиться с жалобой на старшего администратора Дарья (Belka) в связи с непрофессиональным разбирательством и решением, которое повлекло за собой реальный материальный ущерб для моего аккаунта. Хочу сразу отметить, что речь идет не просто об ошибке, а о цепочке халатных действий, которые в итоге утвердила Дарья, даже не вникнув в суть.

Опишу ситуацию по порядку, чтобы было понятно, где именно была допущена ошибка.
Первое наказание. Администратор Хэвен Дайнес выдал мне 7 часов ДМ (пацифист) по жалобе игрока Адик Гуерра. В доказательствах, которые приложил сам Адик, не было видно, кто именно его убил и откуда, игрок находился в зоне боевых действий тем самым поставил свою жизнь под угрозу.

Я настоял на повторном разборе, потому что знал, что убийство было случайным. Подключился зам. главного куратора гос. структур Вячеслав Алмазов. Я показал свою запись, где четко видно: я стрелял в другого игрока, который пробегал мимо, а "Адик" просто попал под пули, потому что оказался на линии огня, и поднимал своих товарищей когда была стрельба(нарушение правил сервера), специально убрав оружие якобы "Я не причем не трогайте меня", и в своей жалобе говорит что якобы гос.структуры оказывают провокацию, когда в итоге именно игроки с фамилией "Гуерра" словестно провоцируют нас, используя сленг "Троллинг" за что и были наказаны, и будут. Вячеслав разобрался, увидел, что умысла не было, и снял с меня наказание. Вопрос был закрыт.

Действия игрока и решение Дарьи. После этого Адик Гуерра, видимо, обидевшись, что я ушел от наказания, написал жалобу уже на самого Вячеслава Алмазова, обвинив его в том, что тот действует "по блату" и помог мне незаконно. Эту жалобу взяла в работу Дарья (Belka).

Главная проблема-Дарья, не запросив мою версию событий и даже не взглянув на мое видео (которое, повторюсь, уже пересматривал Вячеслав), просто подтвердила первое решение Хэвен Дайнеса: написала, что "наказание выдано верно". На основании этого вердикта мне снова выдали пацифист на 7 часов.

В чем здесь, на мой взгляд, кроется проблема. Дарья, будучи старшим администратором, проявила откровенное безразличие к разбирательству. Вместо того чтобы изучить все материалы, увидеть два противоположных решения (неопытного админа и зам. куратора) и просто включить логику, она взяла и "отписалась". Возможно, ей было лень смотреть видео, возможно, она автоматически доверилась первому источнику, но факт остается фактом: мое мнение и мои доказательства ее не заинтересовали.

Из-за этого решения мне повторно выдали пацифист. Как вы знаете, при активации пацифиста все оружие из инвентаря исчезает безвозвратно. В этот раз у меня при себе было снаряжение, которое суммарно тянет на 1.5 миллиона рублей. По сути, эти деньги просто сгорели не потому, что я нарушил правила (меня уже оправдали), а потому, что старший администратор поленилась выполнять свою работу.

Я понимаю, что администраторы иногда ошибаются, и это нормально. Но когда вышестоящий админ, призванный разрешать споры, игнорирует факты и штампует решения, не глядя, — это уже системная проблема. И такие проблемы подвигают игроков не слушать администрацию, не контактировать с ними, тем самым больше нарушая как и делает Адик Гуерра. Своим действием Дарья:

1.Перечеркнула работу Вячеслава Алмазова, который потратил время и вынес справедливый вердикт.
2.Лишила меня крупной суммы денег, которую я честно заработал и вложил в оружие.
3.Показала, что мнение игрока для нее ничего не значит, даже если он предоставляет железобетонные доказательства.

Что я прошу:

1.Разобраться в хронологии событий и пересмотреть решение Дарьи.
2.Снять с меня ошибочно выданный пацифист.
3.Вернуть утраченное оружие или компенсировать его стоимость (1.5 млн), так как это не моя ошибка, а прямой результат халатности при рассмотрении жалобы.
Видеофиксация игрока: https://disk.yandex.ru/i/Ep582CgNv9HHHg
Моя видеофиксация:
Жалоба игрока "Адик Гуерра":https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3702-na-administraciju.189469/

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:123
Баллы:235
Приветствую вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:123
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: Наказание выдано верно.
С решением администратора согласна. На вашем же видео вы стреляете прямо в игрока, что отчетливо видно на замедленном повторе. Это не "случайное убийство".
Вы нанесли урон игроку, за что и понесли наказание согласно Правилам Проекта.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

L

Lavaradaxs

Свой на районе
ИГРОК
Я убил его случайно, начал стрелять и попал по нему 3 пули, и так как свайп на другое оружие требует времени, ещё 1 пуля полетела уже случайно, он сам виноват что стоял по середине стрельбы. И почему рассматривает жалобу другой старший администратор, да у вас же буквально ники одинаковые, вторая подружка мне не нужна что бы жалобу смотрела, жду рассмотрения ГА

L

Lavaradaxs

Свой на районе
ИГРОК
Я описал все в описании, стрелял по человеку который забежал за другого, немного нанес урон ему и.к среагировать не успел, и вы кстати видимо тоже мнение игрока не учитываете

Personalize

Верх Низ