РЕШЕНО Жалоба №3701 // Некорректно рассмотренная жалоба

Denis I.

Denis I.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Денис Курчатов
- Ваш ID
805-360
- ID нарушителя
Администратор форума Алексей Кутяков (ID 479-080)
- Время нарушения
Примерно 18:40
- Описание ситуации
Некорректно рассмотренная жалоба на игрока
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no17772-zhaloba-no17772-ignor-do.119316/ А также в теле данной жалобы.
- Причина выдачи наказания
NRP
В 17:52 оставил жалобу на игрока, который занимался провокацией ГИБДД. В ситуации я не заметил отыгровку в /do, ввиду чего откатил процесс задержания (видно на видеозаписи приложенной к жалобе) - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no17766-pa.119292/

Администратор Алексей Кутяков рассмотрел жалобу, удовлетворил запрос на наказание игрока за PA. С моей стороны нарушений не увидел, сообщил что ознакомился со случаем внимательно.

Примерно в 18:30, наказанный игрок оставляет на меня жалобу ( https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no17772-zhaloba-no17772-ignor-do.119316/ ) в которой утверждает, что я проигнорировал его отыгровки (хотя это не так и ситуацию я откатил) и обрезал собственный откат четко до момента, где было мой откат ситуации, тем самым совершив попытку ввода в заблуждение администрации проекта (у него это получилось).

Жалобу рассматривал тот же администратор - Алексей Кутяков. Это тот же случай, только от лица наказанного игрока. В данной жалобе администратор усмотрел с моей стороны нарушение (NRP за игнорирование отыгровок наказанного игрока), не усмотрел нарушение со стороны наказанного игрока (PA). Администратор не убедился в том, что отсутствовал откат ситуации, по итогу, мне вменили 60 минут деморгана.

Сразу после заключения в деморган, я обратился к своему куратору (ГИБДД) - Марк Клебитз. Куратор связался с данным админом, передал мои доводы (доводы также опубликованы под жалобой наказанного игрока на форуме). Однако я так и не был освобожден, досидел весь срок за то, чего не делал и вышел из игры. Прошу компенсировать мне моральные издержки, ухудшение истории наказаний, которая может повлиять на дальнейшее прибывание на постах лидеров или администрации проекта, потерянное время.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 237
Баллы:185
Вас приветствует Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Наказание выдано неверно, таким способом обходить данные нарушение я считаю недопустимо.
Наказание будет снято и вам выдана компенсация, администратор понесет наказание.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Denis I.

Denis I.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:60
Вас приветствует Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Наказание выдано неверно, таким способом обходить данные нарушение я считаю недопустимо.
Наказание будет снято и вам выдана компенсация, администратор понесет наказание.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Подскажите получит ли наказание игрок, обманувший администрацию?

Personalize

Верх Низ