РАССМОТРЕНО Жалоба №37 5.10ПП

РАССМОТРЕНО

viperr

Участник
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:11
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Баленсиагов
- Ваш ID
513-101
- ID нарушителя
404-516
- Время нарушения
15:55-16:00
- Описание ситуации
играли с человеком в кости на машину в итоге не отдал, в телеграмме написал что не отдаст машину в итоге в чате писатьт не стал, после удалил переписку, прошу вернуть додж который был честно выигран, еще в чате какую то ересь начал нести что типо я кого то обманул и тд хотя такого не было.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/c18e07e76725fb6d0559b89b61d5a969/?p=JWnS4PSl4GejRU9EJt1ymw
играли с человеком в кости на машину в итоге не отдал, в телеграмме написал что не отдаст машину, в чате писать он не стал, после удалил переписку, прошу вернуть додж который был честно выигран, еще в чате какую то ересь начал нести что типо я кого то обманул и тд хотя такого не было. Игрока можете баном не наказывать но машину верните пожалуйста

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:679
Баллы:108
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Константин Ветродуев

Проанализировав вашу жалобу, принимаем решение:
Игрок 404-516 будет наказан за 5.10 ПП, наказание - 7 дней бана.
Жалоба будет передана технической администрации для компенсации имущества.
Ожидайте, пожалуйста - в этой теме вас оповестят.

Спасибо за вашу активную позицию по улучшению игрового процесса.
Если у вас есть какие-либо вопросы или замечания, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение суток.

kernelroot

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Хочу дополнить что данный человек обманул меня до этого на шкоду октавиа стоимость которой оценивается в 2.1 млн, а так же сам признался что без баланса играл на ту же шкоду октавию с другим человеком и выграл с него 2.6 миллионов, если человек так хочет разборок пусть, я готов предоставить док-ва и хочу посмотреть логи когда он играл с человеком на деньги

viperr

Участник
ИГРОК
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Константин Ветродуев

Проанализировав вашу жалобу, принимаем решение:
Игрок 404-516 будет наказан за 5.10 ПП, наказание - 7 дней бана.
Жалоба будет передана технической администрации для компенсации имущества.
Ожидайте, пожалуйста - в этой теме вас оповестят.

Спасибо за вашу активную позицию по улучшению игрового процесса.
Если у вас есть какие-либо вопросы или замечания, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение суток.
могу попросить вас не банить его а просто машину чтобы мне вернули тех адм и все?

kernelroot

Новичок
ИГРОК
Я могу предоставить ответные доказательства на скам данного человека либо просто разойтись

kernelroot

Новичок
ИГРОК
Зависит от решения самого человека
могу попросить вас не банить его а просто машину чтобы мне вернули тех адм и все?
банить можете меня, я буду подавать отдельную жалобу на обман и играл я с ним только просто так потому что я изначально знал что он обманывает потому что до этого обманул на октавию

viperr

Участник
ИГРОК
Хочу дополнить что данный человек обманул меня до этого на шкоду октавиа стоимость которой оценивается в 2.1 млн, а так же сам признался что без баланса играл на ту же шкоду октавию с другим человеком и выграл с него 2.6 миллионов, если человек так хочет разборок пусть, я готов предоставить док-ва и хочу посмотреть логи когда он играл с человеком на деньги
я не говорил что играл с кем то без баланса и тд, а по поводу того что я тебя кинул это не правда я отдал тебе одежду вместо машины и претензий ко мне у тебя не было никаких, я предложил возместить еще 500к на что ты отказался, потом уже даже 1.2кк предлагал и т ы все равно отказался

kernelroot

Новичок
ИГРОК
Просто даже изначально человек обманул и я был уверен что он обманывает, убедился я после того как он обманул человека на 2.6 миллиона играя на ту же не существующую октавию

kernelroot

Новичок
ИГРОК
я не говорил что играл с кем то без баланса и тд, а по поводу того что я тебя кинул это не правда я отдал тебе одежду вместо машины и претензий ко мне у тебя не было никаких, я предложил возместить еще 500к на что ты отказался, потом уже даже 1.2кк предлагал и т ы все равно отказался
Так логично ты с человека деньги поднял который даже не знал что на воздух играет

kernelroot

Новичок
ИГРОК
Причем тут возмещение ты меня обманул? верно потом человека обманул? тоже верно логично что я думал что ты скам и при этом я тебе отдал кабана ффт

Константин Ветродуев

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Константин Ветродуев

Наказание было выдано. Если у вас имеется доказательства нарушение со стороны игрока, можете оставить жалобу.
Зависит от решения самого человека

банить можете меня, я буду подавать отдельную жалобу на обман и играл я с ним только просто так потому что я изначально знал что он обманывает потому что до этого обманул на октавию

viperr

Участник
ИГРОК
Просто даже изначально человек обманул и я был уверен что он обманывает, убедился я после того как он обманул человека на 2.6 миллиона играя на ту же не существующую октавию

Причем тут возмещение ты меня обманул? верно потом человека обманул? тоже верно логично что я думал что ты скам и при этом я тебе отдал кабана ффт
Короче я не хочу с тобой никаких конфликтов поэтому пусть если адм считают нужными разбираются в этой ситуации

viperr

Участник
ИГРОК
Администратор форума | Константин Ветродуев

Наказание было выдано. Если у вас имеется доказательства нарушение со стороны игрока, можете оставить жалобу.
Повторюсь за октавию на которую играли мы конкретно с этим игроком который пишет в жалобе я отдал ему одежду и предлагал еще 500к сверху на что он сам отказывался, после я даже 1.2кк предложил но он отказывается

kernelroot

Новичок
ИГРОК
Он же авто заберет через поддержку а оно посути мое если посчитать логически

Константин Ветродуев

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК