К
Карен Мхитарян
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Карен Мхитарян
- - Ваш ID
- 353-562
- - ID нарушителя
- Filin
- - Время нарушения
- 28.04.2026
- - Описание ситуации
- Ниже
- - Причина выдачи наказания
- 1.3 опго
Обращаюсь с жалобой на действия заместителя главного администратора Filin в отношении рассмотрения моего заявления на амнистию.
Обстоятельства дела:
28.04.2026 мне и ещё двум игрокам было вынесено наказание за совместное нарушение правил (взаимодействие, которое расценивалось как баловство).
Позднее наказание с двух других участников было снято:
с первого игрока — без подачи заявления на амнистию;
со второго игрока — после подачи заявления на амнистию.
Я также подал заявление на амнистию 28.04.2026, но получил отказ без подробного обоснования решения.
Считаю принятое решение несправедливым по следующим причинам:
Все трое участников действовали совместно и в равной степени нарушали правила.
Отсутствует прозрачное объяснение, почему двум игрокам наказание было снято (в т. ч. одному — без заявления), а в моём случае — отказано.
Такая ситуация создаёт впечатление наличия блата или избирательного подхода к рассмотрению вопросов амнистии.
Прошу:
Пересмотреть моё заявление на амнистию с учётом одинаковых обстоятельств нарушения для всех трёх участников.
Предоставить письменное обоснование, на каком основании двум другим игрокам наказание было отменено, а мне отказано.
Обеспечить равные условия рассмотрения аналогичных случаев в будущем.
Обстоятельства дела:
28.04.2026 мне и ещё двум игрокам было вынесено наказание за совместное нарушение правил (взаимодействие, которое расценивалось как баловство).
Позднее наказание с двух других участников было снято:
с первого игрока — без подачи заявления на амнистию;
со второго игрока — после подачи заявления на амнистию.
Я также подал заявление на амнистию 28.04.2026, но получил отказ без подробного обоснования решения.
Считаю принятое решение несправедливым по следующим причинам:
Все трое участников действовали совместно и в равной степени нарушали правила.
Отсутствует прозрачное объяснение, почему двум игрокам наказание было снято (в т. ч. одному — без заявления), а в моём случае — отказано.
Такая ситуация создаёт впечатление наличия блата или избирательного подхода к рассмотрению вопросов амнистии.
Прошу:
Пересмотреть моё заявление на амнистию с учётом одинаковых обстоятельств нарушения для всех трёх участников.
Предоставить письменное обоснование, на каком основании двум другим игрокам наказание было отменено, а мне отказано.
Обеспечить равные условия рассмотрения аналогичных случаев в будущем.