НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №3696 // Жалоба на администрацию

М

Максим Запретов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Максим Запретов
- Ваш ID
276-218
- ID нарушителя
433-957
- Время нарушения
07:26
- Описание ситуации
Я задал администратору вопрос: «Где системно можно разместить свадебные объекты?» В ответ он написал: «Везде, где можно поставить, кроме дорог, проездов и зон организаций». Во-первых, это уже не ответ, а тавтология - «везде, где можно поставить» ничего не объясняет. Я уточнил: «Правильно ли я понимаю, что можно ставить в любом месте, кроме дорог, проездов и территорий организаций?» Он подтвердил: «Всё верно, главное - чтобы не создавало препятствий». Поверив на слово, я поехал искать подходящее место. Проверил: - в интерьере дома - нельзя, - в чистом поле - нельзя, - в глубине леса - тоже нельзя. После нескольких неудачных попыток я снова обратился к администратору: «Я нигде не могу поставить объект, дайте внятный ответ.» Он ответил: «Что администрация мне не сможет ответить». Я задал уточняющий вопрос: «Правильно ли я понимаю, что искать место для установки объекта - это моя задача?» Он подтвердил: «Да, всё верно». И вот как это теперь понимать? Сначала мне дают расплывчатый ответ, по которому складывается впечатление, что можно ставить почти везде. Я трачу время, езжу, пробую — и в итоге выясняется, что «ищите сами». Получается, я должен бродить по карте, тыкать в случайные места и смотреть, появится ли надпись «нельзя поставить»? А если я начну советоваться с другими игроками - это уже будет метагейминг, потому что объект не ставится системно, а подсказывается извне. Для этого и существуют администраторы - чтобы давать чёткие, однозначные ответы на системные и операционные вопросы. А не перекладывать свою работу на игроков под видом «ищите сами».
- Доказательства
Обращение #232950
- Причина выдачи наказания
Некомпетентность и уклонение от обязанностей. - отсутствие чётких разъяснений по игровым механикам, - предоставление бессмысленных ответов - уклонение от помощи в решении вопроса, который входит в зону его компетенции.
Добрый день. Жалоба на администратора по обращению №232950.
Требую:
1. Провести проверку действий администратора и применить меры в случае подтверждения нарушений.
2. Предоставить ответ, где можно системно размещать свадебные объекты.
3. Предоставить компенсацию.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 217
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Personalize

Верх Низ