М
Максим_Волков1
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - ID нарушителя
- 689-041
- - Время нарушения
- 6/28/2026 11:42 PM
- - Описание ситуации
- Здравствуйте. Я ждал своего друга возле полицейского участка. Ко мне подошёл полицейский и сказал покинуть территорию. Я сразу начал уходить, но он всё равно выстрелил в меня. Он предупредил меня только один раз, я послушался и начал отходить, но он ударил меня электрошокером и отвёз в тюрьму. На видео видно, что он пытался выдать мне штрафы на общую сумму 1 миллион. Он спросил, собираюсь ли я оплачивать штраф, я ответил: «Нет, отвезите меня в тюрьму». Несмотря на это, он продолжил выписывать мне штрафы, чтобы я получил больше звёзд и провёл в тюрьме гораздо больше времени. Это не соответствует RP и выглядит как намеренное злоупотребление механикой. Он пытался оставить меня в тюрьме на несколько часов, и даже после моего отказа продолжал выписывать штрафы. После этого к нам подошёл мой друг. Полицейский без причины открыл по нему огонь только потому, что у него было оружие в руках, хотя у него есть лицензия на оружие. Это уже второе нарушение RP. Пожалуйста, разберитесь с этим игроком. Спасибо. player ID - 689-041
Здравствуйте. Я ждал своего друга возле полицейского участка. Ко мне подошёл полицейский и сказал покинуть территорию. Я сразу начал уходить, но он всё равно выстрелил в меня. Он предупредил меня только один раз, я послушался и начал отходить, но он ударил меня электрошокером и отвёз в тюрьму.
На видео видно, что он пытался выдать мне штрафы на общую сумму 1 миллион. Он спросил, собираюсь ли я оплачивать штраф, я ответил: «Нет, отвезите меня в тюрьму». Несмотря на это, он продолжил выписывать мне штрафы, чтобы я получил больше звёзд и провёл в тюрьме гораздо больше времени. Это не соответствует RP и выглядит как намеренное злоупотребление механикой. Он пытался оставить меня в тюрьме на несколько часов, и даже после моего отказа продолжал выписывать штрафы.
После этого к нам подошёл мой друг. Полицейский без причины открыл по нему огонь только потому, что у него было оружие в руках, хотя у него есть лицензия на оружие. Это уже второе нарушение RP.
Пожалуйста, разберитесь с этим игроком. Спасибо.
player ID - 689-041
На видео видно, что он пытался выдать мне штрафы на общую сумму 1 миллион. Он спросил, собираюсь ли я оплачивать штраф, я ответил: «Нет, отвезите меня в тюрьму». Несмотря на это, он продолжил выписывать мне штрафы, чтобы я получил больше звёзд и провёл в тюрьме гораздо больше времени. Это не соответствует RP и выглядит как намеренное злоупотребление механикой. Он пытался оставить меня в тюрьме на несколько часов, и даже после моего отказа продолжал выписывать штрафы.
После этого к нам подошёл мой друг. Полицейский без причины открыл по нему огонь только потому, что у него было оружие в руках, хотя у него есть лицензия на оружие. Это уже второе нарушение RP.
Пожалуйста, разберитесь с этим игроком. Спасибо.
player ID - 689-041