РЕШЕНО Жалоба №3695 // NONRP POLICE

• Автор темы Максим_Волков1
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Максим_Волков1

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- ID нарушителя
689-041
- Время нарушения
6/28/2026 11:42 PM
- Описание ситуации
Здравствуйте. Я ждал своего друга возле полицейского участка. Ко мне подошёл полицейский и сказал покинуть территорию. Я сразу начал уходить, но он всё равно выстрелил в меня. Он предупредил меня только один раз, я послушался и начал отходить, но он ударил меня электрошокером и отвёз в тюрьму. На видео видно, что он пытался выдать мне штрафы на общую сумму 1 миллион. Он спросил, собираюсь ли я оплачивать штраф, я ответил: «Нет, отвезите меня в тюрьму». Несмотря на это, он продолжил выписывать мне штрафы, чтобы я получил больше звёзд и провёл в тюрьме гораздо больше времени. Это не соответствует RP и выглядит как намеренное злоупотребление механикой. Он пытался оставить меня в тюрьме на несколько часов, и даже после моего отказа продолжал выписывать штрафы. После этого к нам подошёл мой друг. Полицейский без причины открыл по нему огонь только потому, что у него было оружие в руках, хотя у него есть лицензия на оружие. Это уже второе нарушение RP. Пожалуйста, разберитесь с этим игроком. Спасибо. player ID - 689-041
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=GC4KaLndCAg , https://www.youtube.com/watch?v=XPfMXq0hDd4
Здравствуйте. Я ждал своего друга возле полицейского участка. Ко мне подошёл полицейский и сказал покинуть территорию. Я сразу начал уходить, но он всё равно выстрелил в меня. Он предупредил меня только один раз, я послушался и начал отходить, но он ударил меня электрошокером и отвёз в тюрьму.

На видео видно, что он пытался выдать мне штрафы на общую сумму 1 миллион. Он спросил, собираюсь ли я оплачивать штраф, я ответил: «Нет, отвезите меня в тюрьму». Несмотря на это, он продолжил выписывать мне штрафы, чтобы я получил больше звёзд и провёл в тюрьме гораздо больше времени. Это не соответствует RP и выглядит как намеренное злоупотребление механикой. Он пытался оставить меня в тюрьме на несколько часов, и даже после моего отказа продолжал выписывать штрафы.

После этого к нам подошёл мой друг. Полицейский без причины открыл по нему огонь только потому, что у него было оружие в руках, хотя у него есть лицензия на оружие. Это уже второе нарушение RP.

Пожалуйста, разберитесь с этим игроком. Спасибо.

player ID - 689-041

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:406
Баллы:230
Приветствую Вас! На связи Администратор Форума!
Мы рассмотрели Ваше обращение. Вердикт следующий:
  • Игрок 689-041 будет наказан по причине нарушения 1.26 ОПГО. Наказание - Warn.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в данной теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ