РЕШЕНО Жалоба №3692 | халатность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Фейтанов

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Тоширо Яковлев
- Ваш ID
40-267
- ID нарушителя
Администрация
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
На протяжении двух дней пытаюсь разузнать у администрации почему в сети дс 16 человек и при этом на сервере сидит один ветродуев который либо не знает правил либо просто говорит что следит а сам улетает (пример жб на лидера 5286). Я прошу следить, он отвечает что спекает, у челов 5 нарушений , спрашиваю может у меня глюки и это у меня в голове нарушения, он мне так и не ответил. Ладно, может быть часть людей сидящие в дс просто сидят в сети, ну например вот Данила Вечный сидел в официальном дс проекта и наяривал в контру, ну а что такого. Но вот скриншоты где минимум 3 админа сидят на рмрп и не могут проследить за хотя бы одной активностью на карте, почему? я не понимаю уже несколько месяцев как вернулся на проект. Почему когда откидывают типов, их не тепают разобрать ситуацию а сразу кидают в бан, а если они не нарушали, им обязательно нужно дописатся до админа, написать амнистию и тд, Почему так? Почему когда просишь админа следить он просто откидывает что смотрит а по факту (жб на лидера 5286) он просто ничего не делает. Почему люди сидят в онлайне дс и не заходят на рмку, можете сказать что у них время нету. Ну так а зачем набирать такой огромный состав, из которых только пару человек могут сидять на рмке, а единицы реально откликатся на репорты по типу последите или зайдите в дс откат покажу? почему когда пытаешься уже своими силами улучшить проект написав заявку на модера, тебя просто динамят, я уже 3 заявки откинул. Почему людей банит Га до которого невозможно дописаться нигде, хотя откидывает не по разъясненным правилам (неуважение к администрации) . Что означает это уважение, почему я должен уважать администрацию которая мне так отвечает на мои просьбы, почему неуважение определяет админ, который в этом сам заинтересован? Почему мне ответили что будут компенсировать неправильные баны, и парни сидят от 3 часов до недели в бане и их просто разбанивают? Прошу ответить на вопросы и по возможности хоть как то повлиять на предьявленный претензии. И да я не прошу наказывать Ветродуева, я уже потерял смысл лить жб на конкретного человека, потому что накажут его, появится такой же который будет игнорировать. Мое личное, не деструктивное и уважительное мнение, что с наказаниями стоит взять немного выше, чем первые ранги
- Доказательства
онлайн администрации: https://imgur.com/a/3H3qqvK . откаты халатности администрации: https://forum.rmrp.ru/threads/no-5286-mass-narushenija-sostava.50856/ . Одобрение амнистии при неверно выданном бане (назвать человека сынище это не оск родных, обьективно) https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no4513-5-7-pp.47233/ . Жб о неувиажении по отношении к админам ( она не разъяснена как за нее банить можно ) https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3625-ne-soglasen-s-vydachej-nakazanija-sergeja-derzhavina-xalatnost-by-fantar.49826/
- Причина выдачи наказания
-
.

Вадим Семёнов

Босс форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:128
Баллы:63
Доброго времени суток, Уважаемый Тоширо Яковлев!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Сергей Державин

Форумный Воин
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 257
Баллы:113
Доброго времени суток, Уважаемый Тоширо Яковлев! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!

Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:

Мы ежедневно стараемся улучшать работу администрации, к сожалению скриншоты которые были предоставлены не имеют 3-х дневный срок, на одном из скриншотов указан человек который сегодня был набран в команду. Не всегда на карте происходит только 1 игровая активность, учитывайте пожалуйста ещё такие мероприятия как: глобальные мероприятия между фракциями, работа с фракциями, собрания курирующих администраторов с фракциями и пр.. Жалобу которую вы написали на лидера, имеет срок 1 час, да хоть и обязанность у нас рассматривать жалобы в течении 72-х часов, мы стараемся разбирать их гораздо раньше. Так же по поводу посмотреть нарушение в 'Discord'e' к сожалению не всегда получается у всех игроков посмотреть видеофиксацию нарушений, хоть и не несёт это обязательный характер.
Компенсации за не правильную выдачу наказаний выдаётся своевременно.
Жалобы которые вы предоставили как нарушение:
Амнистия: компенсация человеку была выдана.
Жалоба: в данной жалобе имеется ответ от 'Fantar'a, что наказание выдано верно. После данного ответа, с игроком была проведена беседа в результате которой игрок осознал свою ошибку, и понял что выдано верно. К сожалению не всегда получается своевременно отвечать на личные сообщения, так же сообщения которые в состоянии разобрать Кураторы фракций и Главные кураторы перенаправляются именно им.
Жалоба на лидеров№5286: администраторы которые находились на данном налёте, будут наказаны.
С командой администрации будет проведена работа над ошибками.

Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ