V
VetementsHighSwag
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Ростислав Хасанский
- - Ваш ID
- 438-090
- - ID нарушителя
- 984-116
- - Время нарушения
- 21:16
- - Описание ситуации
- вьше 1 минуты а такжелинной мен, пропустил мимо глаз нарушения с его стороны сделав акцент только на моих и моего друга.
- - Доказательства
- скрин мой-https://allwebs.ru/image/Grand-Theft-Auto-V-Enhanced-Screenshot-2026.03.14-14.54.16.90.p8BCjx скрин друга- https://allwebs.ru/image/Grand-Theft-Auto-V-Enhanced-Screenshot-2026.03.14-14.54.16.90.p8BCjx
- - Причина выдачи наказания
- LRP, DM
администратор принял фиксацию от игрока меньше 1 минуты а также, пропустил мимо глаз нарушения со стороны игрока(оск,мг,пг) который отправил ему фиксу, сделав акцент только на моих нарушениях и нарушениях моего друга.
Немного позднее данный администратор был вызван на разговор со мной и моим другом, в ходе разговора мы пришли к решению что моему другу снимут наказание (Пацифист на 7 часов) но в итоге наказание снято так и не было. после этого была следующая ситуация, мы случайно залетели на т/с на территорию росгвардии, началась стычка, нас убили, пока сотрудник где-то ходил я забомбил и начал ударять по клавиатуре, входе чего игра выключилась и перезапустилась сразу. НИКАКАЯ РП СИТУАЦИЯ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛАСЬ К ТОМУ МОМЕНТУ, более того я сразу же зашел в игру и не прятался, считаю что администратор выдал ВСЕ наказание неккоректно
Немного позднее данный администратор был вызван на разговор со мной и моим другом, в ходе разговора мы пришли к решению что моему другу снимут наказание (Пацифист на 7 часов) но в итоге наказание снято так и не было. после этого была следующая ситуация, мы случайно залетели на т/с на территорию росгвардии, началась стычка, нас убили, пока сотрудник где-то ходил я забомбил и начал ударять по клавиатуре, входе чего игра выключилась и перезапустилась сразу. НИКАКАЯ РП СИТУАЦИЯ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛАСЬ К ТОМУ МОМЕНТУ, более того я сразу же зашел в игру и не прятался, считаю что администратор выдал ВСЕ наказание неккоректно