РАССМОТРЕНО Жалоба №3691 // Жалоба

РАССМОТРЕНО
V

VetementsHighSwag

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Ростислав Хасанский
- Ваш ID
438-090
- ID нарушителя
984-116
- Время нарушения
21:16
- Описание ситуации
вьше 1 минуты а такжелинной мен, пропустил мимо глаз нарушения с его стороны сделав акцент только на моих и моего друга.
- Доказательства
скрин мой-https://allwebs.ru/image/Grand-Theft-Auto-V-Enhanced-Screenshot-2026.03.14-14.54.16.90.p8BCjx скрин друга- https://allwebs.ru/image/Grand-Theft-Auto-V-Enhanced-Screenshot-2026.03.14-14.54.16.90.p8BCjx
- Причина выдачи наказания
LRP, DM
администратор принял фиксацию от игрока меньше 1 минуты а также, пропустил мимо глаз нарушения со стороны игрока(оск,мг,пг) который отправил ему фиксу, сделав акцент только на моих нарушениях и нарушениях моего друга.
Немного позднее данный администратор был вызван на разговор со мной и моим другом, в ходе разговора мы пришли к решению что моему другу снимут наказание (Пацифист на 7 часов) но в итоге наказание снято так и не было. после этого была следующая ситуация, мы случайно залетели на т/с на территорию росгвардии, началась стычка, нас убили, пока сотрудник где-то ходил я забомбил и начал ударять по клавиатуре, входе чего игра выключилась и перезапустилась сразу. НИКАКАЯ РП СИТУАЦИЯ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛАСЬ К ТОМУ МОМЕНТУ, более того я сразу же зашел в игру и не прятался, считаю что администратор выдал ВСЕ наказание неккоректно

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:45
Баллы:135
Приветствую вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:45
Баллы:135
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
При нарушении пункта правил 4.19 - В случае выхода игрока с сервера наказание выдается сразу. Игрок имеет право предоставить администратору откат, подтвердив техническую причину, и получить амнистию.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

V

VetementsHighSwag

Гость столицы
ИГРОК
При нарушении пункта правил 4.19 - В случае выхода игрока с сервера наказание выдается сразу. Игрок имеет право предоставить администратору откат, подтвердив техническую причину, и получить амнистию.

окей, наказание выдано верно, но почему же администратор позволил себе закрыть глаза на нарушения игрока который пожаловался?

V

VetementsHighSwag

Гость столицы
ИГРОК

на мне не было наручников, значит я вышел и не находился в них, если бы я был в наручниках и вышел в них то это уже другой разговор и посажен бы я был также системой а не админом

Personalize

Верх Низ