РЕШЕНО Жалоба №3691 | Халатное отношение Технического Администратора. (для Соулзорова и Волкова))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Миша Канаев

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Михаил Канаев
- Ваш ID
922-203
- ID нарушителя
Вероника Пескова (не знаю статика)
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
ниже
- Причина выдачи наказания
-
Исходя из моей одобренной амнистии - , я написал первую компенсацию по этой амнистии - , следовательно ее мне отказали, я написал в телеграмм Техническому Администратору Веронике, предоставил ей полный откат всей ситуации -
, после чего получил ответ только через день-два, но ответ меня не очень устроил… после полного игнора от лица Вероники, я написал еще одну компенсацию, предоставив полностью все доказательства - , следовательно получаю отказ. Хочу сказать, что мне очень сильно не понравилась работа Технического Администратора, сначала нашей переписки увидел, что она начала общение дерзко мне так показалось, как будто я ей что-то должен, следовательно я ждал, и до сих пор жду от нее ответа по поводу своей компенсации, хочу сказать что это просто халатное отношение, следовательно могу предоставить Вам нашу переписку от начала до конца, на публику не буду предоставлять, насколько я знаю это запрещено. Готов предоставить полностью все доказательства и так же могу пройти в дискорд для более подробного объяснения всей ситуации, но я думаю что, исходя из вышеперечисленного все будет понятно, если полностью разобраться в данной ситуации, чего не сделала Вероника. Ранее эту всю информацию передали вышестоящему руководству, но ответа так и не было.

P.S Так же этому человеку который был забанен на 180 дней за мошеннические действия по 5.10 ПП, была выдана полная компенсация.

Миша Канаев

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
А так же хочу сказать что Технический Администратор принял компенсацию от 3-его лица - https://forum.rmrp.ru/threads/kompensacija-rubljovka.46089/ , и до этого говорила мне про какой-то откат от первого лица этого человека, но нам самом деле данного отката нету.
Вот еще какие действия происходили с моим авто - https://forum.rmrp.ru/threads/kompensacija-za-bag.47476/
и тоже Вероника все одобрила.

Павел Волков

Куратор проекта по логам
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:244
Баллы:63
Здравствуйте. Взято на рассмотрение.

Павел Волков

Куратор проекта по логам
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Здравствуйте.
Рассмотрел вашу жалобу. Пройдемся по порядку:
1. Амнистия №4536 | 5.10 ПП

Здравствуйте дорогая администрация проекта RMRP, пишу Вам по поводу одной ситуации которая произошла со мной между игроком во время игры в кости... Началось все с того, что я предложил человеку о покупке его номеров, но на тот момент мне не хватало полной суммы для покупки номерного знака, следовательно я предложил ему сыграть в кости на его номер, после чего он мне предлагает отдать дорогие вещи из ЦУМа и мои номера как "гарант", я не понимаю этого ведь, насколько я знаю, что когда играют в кости никто и никогда не отдавал ничего как "гарант", собственно я человеку пошел на уступки, думая, что в случае чего мои вещи и номера отдадут. Отдал ему все что нужно было, и человек говорит, что ему нужно отойти, в следствии чего я жду этого человека около 5-10 минут и начинаю писать в репорт, вызвав администрацию, он резко пришел из АФК, и начал мне говорить, как ни в чем не бывало о каких-то деньгах, которые якобы я должен ему отдать еще как "гарант"... Но изначально был наш РП-договор о вещах из ЦУМа и номере как "гарант", а машина уже будет отдана мной в случае проигрыша. То есть, человек как хотел так мной и вертел, и так же еще и обманул на гарант, не вернув мне его.
После чего не контролируя свои эмоции, отчаявшись, я соглашаюсь с ним сыграть в кости, поставив еще 32 миллиона, следовательно у нас происходит бросок костей, где я собственно проигрываю ему, но на эмоциях я решил не отдавать ему свою машину и деньги, которые проиграл ему. Меня конечно же забанили на 180 дней, после чего вечером я собирался зайти на сервер, но увидел бан и начал сразу же разбираться с администрацией. На тот момент откликнулся мне помочь Старший Администратор Джон Уик, который собственно начал все проверять, следовательно как оказалось в этот же день он обманул одного человека в кости, в следствии чего был забанен на 7 дней, но после проверки логов Джона, как оказалось этот человек должен был уже давно забанен на 180 дней или перм-бан (тут я не помню уже). Так же в этот день этот человек написал сразу же компенсацию, на которую первый раз отказали, а на второй раз уже одобрили, и насколько я знаю уже компенсировали ему машину и 32 миллиона, списав у меня с аккаунта. Дорогая администрация, я прекрасно понимаю, что тоже в данной ситуации не прав, но вы поймите, этот человек тоже обманул меня на гарант, не отдав мне его в конце нашей игры, да и вообще нету такого правила при игре в кости отдавать какие-либо вещи как "гарант" я считаю это как обман, помимо меня в этот же день обманул еще одного человека. Дорогая администрация я прошу Вас разобраться еще раз в данной ситуации, скостить срок бана, или по возможности снять мне его, так как в сумме я уже 12 дней как нахожусь в бане. И еще прошу Вас вернуть хотя бы мне мои вещи и номерной знак, который я отдал ему как "гарант". В тот момент я не контролировал свои действия, и не поддавался никакому контролю свою эмоций, я прошу Вас простить меня.

Если прочитать вашу амнистию без воды, то получится очень коротко:

"Меня обманули. В ответ я обманул обманщика."
Простите-помогите.
Обращаемся к вашим видеозаписям:
15.10.2024 Вы играете с игроком 46895 на имущество и средства. Как гарант отдаете всю свою одежду.
Система гаранта при игре в кости, как таковая, здесь не предусмотрена, ни правилами, ни какими-либо случаями, однако предусмотрена при покупке какого-либо имущества.
Мне не хотелось бы разбирать весь видеоролик по частям, думаю, каждый читающий эту жалобу сможет самостоятельно его посмотреть.
Если коротко, вы отдаете, как гарант: Номера E333EE99 и одежду из ЦУМа + большую сумку.
Одно ясно - игрок обманул вас, а после, плюсом, проиграли и отказались отдавать проигрыш.

2. Заявление на компенсацию №48592
Ознакомились с вашим заявлением и ответом Технического администратора.
Ответ был таким:

Здравствуйте , вас приветствует технический администратор RMRP|Рублёвка 👩🏻‍💻.
Ознакомилась с вашем амнистией , с просьбой на возврат имущества. ГА не одобряет компенсации которые относятся к технической части. Он может только вас амнистировать , что и сделал Сергей.
В компенсации отказано , в данной ситуации такое не предусмотрено.
На месте Технического администратора необходимо было отклонить заявление игрока 46895 и вернуть вам ваши вещи. а после выдать каждому бан на 31 день, согласно п. 5.10 Правил Проекта, но, видимо, Технический администратор не сталкивалась ни разу с таким и не знала, как действовать.

3. Заявление на компенсацию №49758
Вы отчаянно пытаетесь доказать, что у вас забрали имущество нечестно и вам следует его вернуть.
Ответ Технического администратора следующий:

Здравствуйте , вас приветствует технический администратор RMRP|Рублёвка 👩🏻‍💻.
В компенсации отказано , так как , вы передавали имущество как "гарант" , которое , в случае вашего выигрыша должно было вернуться в ваше владение. Так-же , пересмотрев откат , игрок говорит о том , что в другом месте вы говорили что передадите ему 32М. - откат не полный , могу ошибиться с выводом.
Так-же , по этой ситуации вы были забанены по 5.10 ПП , вы проиграли - проигрыш самостоятельно не отдали.
Мое мнение остается неизменным в сравнении с разбирательством по второму пункту настоящего ответа.

4. Вырезки из настоящей жалобы:

".....после чего получил ответ только через день-два, но ответ меня не очень устроил… после полного игнора от лица Вероники, я написал еще одну компенсацию, предоставив полностью все доказательства -...."
Следует понимать, что Технический администратор не сильно опытна в таких разбирательствах, однако, надеюсь, она попыталась разобраться в данной ситуации и сделала все, что могла.
".... следовательно получаю отказ. Хочу сказать, что мне очень сильно не понравилась работа Технического Администратора, сначала нашей переписки увидел, что она начала общение дерзко мне так показалось, как будто я ей что-то должен, следовательно я ждал, и до сих пор жду от нее ответа по поводу своей компенсации, хочу сказать что это просто халатное отношение, следовательно могу предоставить Вам нашу переписку от начала до конца, на публику не буду предоставлять, насколько я знаю это запрещено. Готов предоставить полностью все доказательства и так же могу пройти в дискорд для более подробного объяснения всей ситуации, но я думаю что, исходя из вышеперечисленного все будет понятно, если полностью разобраться в данной ситуации, чего не сделала Вероника. Ранее эту всю информацию передали вышестоящему руководству, но ответа так и не было.
P.S Так же этому человеку который был забанен на 180 дней за мошеннические действия по 5.10 ПП, была выдана полная компенсация."

Хочу вам напомнить, что я, как и Вероника Пескова, ранее занимал должность Технического администратора (Руководитель Технической поддержки-Арбат) и могу заверить вас. что у Тех.администраторов почти всегда нет свободного времени, однако я не могу оправдывать ее действия в полной мере. Данная жалоба и разбор этой жалобы будет передан Руководству Технической Администрации - Специальному Администратору Кириллу Соулзорову для дальнейшего решения по внутренней "кухне" Технической поддержки.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Общий итог по данной жалобе:
1. Имущество, а именно:
1) Номера E333EE99;
2) Большая сумка №1;
3) Брюки из ЦУМА;
4) Рубашка из ЦУМА;
5) Кеды из ЦУМА.
6) Игровая валюта (32.000.000)
будут возвращены на ваш аккаунт.

2. Игрок 46895 будет забанен на 180 дней за неоднократное нарушение пункта 5.10 Правил проекта (Рецидив).
3. Игрок 922203 будет забанен на 7 дней за нарушение пункта 5.10 Правил проекта..
Пояснение: Несмотря на амнистию, выданную вам со стороны Главного администратора Сергея Державина, я считаю его действия несколько поспешными и выдаю наказание, согласно Правилам проекта.
4. С Техническим администратором Вероникой Песковой будет проведена беседа по выдачи компенсаций по неординарным (нетипичным) случаям.
Дальнейшее рассмотрение вопроса о халатности при проверке данных жалоб и амнистий будет возложена на специального администратора Кирилла Соулзорова.
Закрыто.

Павел Волков

Куратор проекта по логам
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Дополнительный ответ по данному вопросу:
А так же хочу сказать что Технический Администратор принял компенсацию от 3-его лица - https://forum.rmrp.ru/threads/kompensacija-rubljovka.46089/ , и до этого говорила мне про какой-то откат от первого лица этого человека, но нам самом деле данного отката нету.
Вот еще какие действия происходили с моим авто - https://forum.rmrp.ru/threads/kompensacija-za-bag.47476/
и тоже Вероника все одобрила.
1. Машина будет возвращена (или полученная от нее выгода).
2. Правила выдачи компенсаций не запрещают откат от третьего лица.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ