Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Канаев
- - Ваш ID
- 922-203
- - ID нарушителя
- Вероника Пескова (не знаю статика)
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- ниже
- - Доказательства
- ниже
- - Причина выдачи наказания
- -
Исходя из моей одобренной амнистии -
, я написал первую компенсацию по этой амнистии -
, следовательно ее мне отказали, я написал в телеграмм Техническому Администратору Веронике, предоставил ей полный откат всей ситуации -
, после чего получил ответ только через день-два, но ответ меня не очень устроил… после полного игнора от лица Вероники, я написал еще одну компенсацию, предоставив полностью все доказательства -
, следовательно получаю отказ. Хочу сказать, что мне очень сильно не понравилась работа Технического Администратора, сначала нашей переписки увидел, что она начала общение дерзко мне так показалось, как будто я ей что-то должен, следовательно я ждал, и до сих пор жду от нее ответа по поводу своей компенсации, хочу сказать что это просто халатное отношение, следовательно могу предоставить Вам нашу переписку от начала до конца, на публику не буду предоставлять, насколько я знаю это запрещено. Готов предоставить полностью все доказательства и так же могу пройти в дискорд для более подробного объяснения всей ситуации, но я думаю что, исходя из вышеперечисленного все будет понятно, если полностью разобраться в данной ситуации, чего не сделала Вероника. Ранее эту всю информацию передали вышестоящему руководству, но ответа так и не было.
P.S Так же этому человеку который был забанен на 180 дней за мошеннические действия по 5.10 ПП, была выдана полная компенсация.
РЕШЕНО - Амнистия №4536 | 5.10 ПП
Здравствуйте дорогая администрация проекта RMRP, пишу Вам по поводу одной ситуации которая произошла со мной между игроком во время игры в кости... Началось все с того, что я предложил человеку о покупке его номеров, но на тот момент мне не хватало полной суммы для покупки номерного знака...
forum.rmrp.ru
РЕШЕНО - Компенсация по одобренной жалобе.
1. Статистический ID: 922-203 2. Сервер: Рублёвка 3. Ссылка на одобренную жалобу со стороны администрации: https://forum.rmrp.ru/threads/no4536-amnistija.47954/#post-138994 4. Статистический ID нарушителя: 46-895 5. Размер компенсации , дата , и время обмана : Здравствуйте, исходя из одобренной...
forum.rmrp.ru
РЕШЕНО - Компенсация по одобренной амнистии.
1. Статистический ID: 922-203 2. Сервер: Рублёвка 3. Ссылка на одобренную жалобу со стороны администрации https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no4536-5-10-pp.47954/#post-138994 4. Статистический ID нарушителя: 46-895 5. Размер компенсации , дата , и время обмана : Здравствуйте, исходя из...
forum.rmrp.ru
P.S Так же этому человеку который был забанен на 180 дней за мошеннические действия по 5.10 ПП, была выдана полная компенсация.