РАССМОТРЕНО Жалоба №3688 // 3688

РАССМОТРЕНО
H

human19

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Ахилес Легенда
- Ваш ID
565-845
- ID нарушителя
Алексей Калагин
- Время нарушения
--
- Описание ситуации
блат
- Доказательства
жалоба 177877
- Причина выдачи наказания
4.9 РК
добрый день у меня очень много вопросов тут блат в открытую почему с моего стака никогда не снижают наказания и чего то я не припомню что бы админы давали меньше наказаний по времени из за того что игрок якобы не нарушает мы на данного игрока неоднократно заливали жалобы и откидывали его а итог админ пишет что это его первое нарушение я вам могу предоставить где он РКшит раза 4 на видео фиксации что за на этом сервере пошла разделенность этому можно а этому нет? я ему написал что он выдает наказание в случае его 100% нарушения он пишет амнистию на форуме и там будут разбирать человек принципиально сделал РК вместе 7 часов деморгана данный администратор перевыдал наказание на 2 часа если вы не перевыдадите наказание и не накажите жестко администратора а это снятие обьясняю почему Администратор сказал что у данного игрока это первое нарушение это уже обман его банили за РК 7-1Марта и 25 Февраля а это уже обман от администрации в правилах написаны нарушения там не написано исключения опять же исключения делают только в амнистии тут уже будет все ясно так как доказательства у меня все есть !!

слова администратора в репорте жалобе №177933 (( Уважаемый игрок, до это у игрока не было наказаний за подобные нарушения, за первое нарушение выдаётся предупреждение, согласно правилам проекта. Но так как уже был выдан бан, снизили наказание на усмотрение администрации. Если всем максимально выдать наказания, никто не будет играть, либо уйдут, либо будут в деморгане все.))

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:45
Баллы:135
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:45
Баллы:135
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С решением администратора не согласна.
Наказание игроку будет перевыдано, вам выдам компенсацию.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Администратор будет наказан согласно внутреннему регламенту правил Администрации.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

H

human19

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:70
я прошу таких администраторов снимать так как они врут игрокам и портят имидж и статус адмнистрации РМРП после таких админов доверия вообще нету к админам

Personalize

Верх Низ