РАССМОТРЕНО Жалоба №3687 // 5+ волки

РАССМОТРЕНО
Оптимус Прайм

Оптимус Прайм

влад
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Оптимус Прайм
- Ваш ID
375-270
- ID нарушителя
все на откатике
- Время нарушения
21 30
- Описание ситуации
на откате
- Доказательства
https://youtu.be/Ul_g5bmP4-0

война между фраками
тачка в тонере IC никак не узнают кто там сидит
война у фрак

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:211
Баллы:185
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до ранее вами отправленного (необходимо полностью видеть, с чего началась ситуация).

Оптимус Прайм

Оптимус Прайм

влад
ИГРОК
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до ранее вами отправленного (необходимо полностью видеть, с чего началась ситуация).

Оптимус Прайм

Оптимус Прайм

влад
ИГРОК
Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Так же, с вашей стороны имеется нарушение DB, мы обязаны наказать всех участников, включая вас или предлагаем амнистировать

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Так же, с вашей стороны имеется нарушение DB, мы обязаны наказать всех участников, включая вас или предлагаем амнистировать
Помимо этого, ситуация неоднозначная, нужно видеть, ситуацию полностью, так как не видно, кто первый начал стрелять, что послужило причиной.

Последнее редактирование:
Оптимус Прайм

Оптимус Прайм

влад
ИГРОК
Помимо этого, ситуация неоднозначная, нужно видеть, ситуацию полностью, так как не видно, кто первый начал стелять, что послужило причиной
в каком месте она не однозначная если я приложил специально, как я туда приехал
конкретно в мою машину IC причина где чтобы стрелять, стекла тонированные. Даже с учетом того что у нас война.
Логично что я все статики собираю, что даже слышно, я не могу отвечать за действия игроков и предвидеть что они развернутся а я их собью

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
В данной ситуации, которая сложилась на предоставленном видеофрагменте, нет ясной картины (на дополнительном втором откате, действия за 35-40 секунд, до вашего подъезда к игрокам другой фракции, возможно там уже была РП ситуация, которая имела IC причины для конфликта), так же отсутствует понимание, кто первый начал стрелять поверх вашего ТС, тем самым, дав начать стрелять остальным игрокам вокруг, так же после того, как вы сбили одного члена фракции другие имели IC причину начать стрелять в ваше ТС, для полного понимания ситуации и вынесения решения о наказании игрокам за нарушение правила DM недостаточно представленного доказательства, наказать игроков не имею права.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Оптимус Прайм

Оптимус Прайм

влад
ИГРОК
да уже плевать, три дня жду толку 0, если кто то и высрал из моих сзади у них нет IC причины стрелять в мою машину в которой я просто сидел но ты же не видишь этого вот и все

как ты без OOC определишь кто в красной машине, сбил игрока, логично если передо мной человек стреляет в меня в двух метрах, я его проще собью чтобы он не мог стрелять какое то время, а я уехал бы

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
да уже плевать, три дня жду толку 0, если кто то и высрал из моих сзади у них нет IC причины стрелять в мою машину в которой я просто сидел но ты же не видишь этого вот и все

Администратор Форума | Святослав Рубежной

По предоставленному откату (за 40 секунд до вашего подъезда к данным игрокам) нельзя сделать заключение, что у вас не было взаимодействия с этими игроками, я вам написал, что приложите откат за 2 минуты до предоставленного ранее, нарушения 5+ здесь не будет, так как по вам начал стрелять 1 игрок, далее вы сбили игрока их фракции и остальные получили IC причину для стрельбы в ваше ТС и водителя.

Оптимус Прайм

Оптимус Прайм

влад
ИГРОК
откат я загрузил с момента как вообще включил его после вс где даже слышно что я только зашел в дс

Оптимус Прайм

Оптимус Прайм

влад
ИГРОК
ничего не надо и по второй жб никого не откидывай, уже по барабану 3 дня жб смотреть это смех

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Personalize

Верх Низ