РАССМОТРЕНО Жалоба №3686 // Жалоба на администратора

РАССМОТРЕНО
Иван Есенин _35

Иван Есенин _35

Суетолог
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Иван Есенин
- Ваш ID
185-334
- ID нарушителя
558-449
- Время нарушения
05:10
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1MRowOsAjLPWlUD9eyhZBGupoNDGc6jJK/view?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
-
Доброе утро, прошу внимательно ознакомится с репортом под номером - 178083 , расскажу свое мнение я не первый раз уже заливаю жалобы со слов администраторов форума было что стрелять по гос сотрудникам могут только если вы находитесь в зоне даже если ты в машине, хорошо идём дальше я ехал на краз где зона находилась на дороге по которой я проехал не кто этого не видел из крайма, я проехал мимо и свернул на заправку и ожидал подходящий момент чтобы в дальнейшем продвинутся в сторону краза но после чего данный игрок начал наносить мне урон когда я был за данной территорией и после чего он меня просто убил, с моей стороны это дм бей айси причины я не какой угрозы ему не предоставлял, если бы находился в зоне и в машине и он бы меня убил вопросов нет а так как я был не в зоне прошу наказать данного игрока на откате видно его статик кто меня убил.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:45
Баллы:135
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:45
Баллы:135
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: Нарушений со стороны администратора нет.
Вы изначально приехали в зону КРАЗа, после чего находились на прилегающей к ней территории, что не запрещает другим игрокам открыть по вам огонь.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Иван Есенин _35

Иван Есенин _35

Суетолог
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:105
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: Нарушений со стороны администратора нет.
Вы изначально приехали в зону КРАЗа, после чего находились на прилегающей к ней территории, что не запрещает другим игрокам открыть по вам огонь.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Бля я каждую эту жалобу сохраню именно с кразом где вы мне отвечали не дай бог мне выдадут наказание в виде пацифиста если я так же кого-то убью, я сразу напишу вам кто и почему вы

Personalize

Верх Низ