РАССМОТРЕНО Жалоба №3686 // Амнистия

РАССМОТРЕНО
Д

Дмитрий125

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Дима Похмельный
- Ваш ID
851-460
- ID нарушителя
495282
- Время нарушения
0:56
- Описание ситуации
оскорбление по 3.2.1 ПП с обеих сторон
- Доказательства
у меня не имеются,откат не шел в этот момент
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
Добрый вечер, уважаемые прошу рассмотреть бан, человек кинул жалобу с откатом на оскорбление "родных"(не полный там где-то несколько секунд, а у меня к сожалению не имеется вовсе),признаю что сказал лишнего,но они начали провокацию и оскорбление моей личности,чести и так же РОДНЫХ и моего товарища, все началось на стойке больницы с ровного места по началу я хотел разрулить ситуацию,но оскорбления летели без остановки(особенно на моего товарища) тем самым провакация сыграла свою роль и этот же человек сам сказал что начал оскорбления просто так,тип сгорел он с чего то на захвате территории(которую мы захватывали),рассмотрите пожалуйста данный бан
Хочу добавить,что я новичок, не все законны еще выучил(я знаю,что от ответственности не освобождает),обещаю в дальнейшем не повторять нарушения и изучать дальше все правила
Ознакомился с похожими ситуациями и увидел,что амнистии нет за данную статью,но почему тогда месяц бана? когда там дают по неделе/во все кому-то 3 дня, админ,который дал бан сказал,что ситуация не понятная,но в начале он бан влепил,а потом это написал моему коллеги из организации...
Заранее спасибо за ответ!

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:241
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:241
Баллы:235
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: наказание по пункту 3.2.1 ПП выдано верно, нарушений со стороны администратора нет.

Мы предоставим Вам видеофиксацию, на которой зафиксировано Ваше нарушение. Вы можете ознакомиться с ней по ссылке: ссылка.
Другие участники конфликта на данном видео подобных нарушений не допускают.

По поводу провокаций со стороны оппонентов - если они действительно оскорбляли Ваших родных, Вам необходимо было зафиксировать это на видео и подать встречную жалобу.
Администратор же рассматривал только то, что было предоставлено в качестве доказательств, и на этом основании вынес решение.
Что касается срока наказания - 31 день бана является стандартной мерой по пункту 3.2.1 ПП.
Амнистия за данное нарушение не применяется. Это принципиальная позиция проекта, направленная на поддержание минимального уровня культуры общения.

Пожалуйста, в будущем, даже если Вас провоцируют, не опускайтесь до оскорблений родных. Лучший способ наказать обидчика - сохранить запись и подать на него жалобу в чат-репорт или в раздел "Жалобы на игроков" на форуме.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ