РАССМОТРЕНО Жалоба №3678 // Алишер Шериков

РАССМОТРЕНО
К

Кирилл Артюков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Артюков
- Ваш ID
560-105
- ID нарушителя
937-182
- Время нарушения
19:19
- Описание ситуации
За мной бежал сотрудник ГИБДД давая «законное требование» остановиться которое я игнорировал поскольку его требование являлось незаконным, после чего меня начали дбшить 2 игрока что вы увидите на фиксации (сомневаюсь что администратор выдал им наказание) и я спрыгнул в воду, считаю что мое наказание выданно некоректно, прошу пересмотреть и наказать администратора
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 211
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:241
Баллы:235
Здравствуйте! Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора согласна.
Прыжок в воду в момент активной погони - это классический уход от РП-ситуации, прямо запрещённый пунктом 4.19 ПП.
Неважно, было ли требование сотрудника законным - любые споры о законности решаются потом, через жалобы или в суде, но не побегом в реку. Сам факт прекращения контакта таким способом - уже нарушение.

По поводу DB от игроков. Администратор не увидел с их стороны намеренного тарана. Вы бежали по проезжей части, уворачиваясь от погони, и попали под колёса - здесь, скорее, ваша неосторожность, а не злой умысел водителей. Поэтому им и не выдали наказание.
Мы понимаем, что ситуация была эмоциональной и, возможно, вы просто растерялись. Учитывая, что это ваше первое нарушение по пункту 4.19 ПП (LRP), мы идём навстречу: наказание снимем.
Впредь, пожалуйста, в погоне не прыгайте в воду - лучше остановитесь и разбирайтесь IC-способами.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ