А
Артём77
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Артём Романов
- - Ваш ID
- 749-953
- - ID нарушителя
- 449-666
- - Время нарушения
- 02:43
- - Описание ситуации
- Вчера я вышел с проекта примерно в 01:30 ночи сегодня с утра я захожу на проект чтобы поиграть и вижу сообщение о том что меня заблокировали в 2:43 ночи хотя в это время я отсутствовал на проекте и физически не мог нарушить какие-то правила если мне объяснят где и что я нарушил может я чего-то не заметил но от себя могу сказать что я ничего не нарушал просто работал на рыбалке а после вышел из игры примерно в 01:30 ночи и в 02:43 ночи я никак не мог присутствовать на проекте
- - Доказательства
- Выше я прикрепил файлы о блокировке меня в указанное время блокировки на проекте не было последний раз я был на проекте в 01:30 ночи дальше я вышел с проекта и лёг спать
- - Причина выдачи наказания
- 5.4.1 ПП //by Skadi
Здравствуйте, меня заблокировали на сервере Тверской в 02:43 часа ночи в это время я отсутствовал на проекте сегодня с утра я захожу ,чтобы поиграть мне выдают ошибку что я якобы я заблокирован за нарушение 5.4.1ПП/by Skadi вся причина в том что в это время я отсутствовал на проекте и никак не мог нарушить данное правило меня заблокировал ,администратор Мария Морриган ,и дело в том что мне даже не пришло предупреждение о том что меня могут заблокировать я просто вчера в 01:30 ночи вышел с проекта сегодня захожу ,и у меня появляется сообщение о том что я заблокирован в 02:00 43 минуты ночи по причине ,и всё то есть у меня даже не было предупреждения о том что я что-то нарушил, хотя в 2:43 ночи я не присутствовал на проекте. И также хотел бы добавить ,что я целый день рыбачу работаю на рыбалке я захожу в разное время днём ,и до ночи работаю на рыбалке перемещаешься только за приманкой ,и за выполнением ежедневных заданий.