НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №3670 // Жалоба на администратора прошу проверить нормально и изучить внимательно!

Иван Есенин _35

Иван Есенин _35

Суетолог
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Иван Есенин
- Ваш ID
185-334
- ID нарушителя
289-623 Кирилл Щульц
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
https://drive.google.com/file/d/1rxWbDLRp-5ZlgbwMLine64vt8-S9B10o/view?usp=drive_link
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1993oK8E8Uerko9PcfAfTjvVTrvJP3yoL/view?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
-
Доброго вечера, прошу проверить репорт под номером 176367 данный администратор не решил мою проблему и просто вышел из игры по не понятной причите, все что он написал что он откинет игрока и все а там нужно откинуть 3 игроков, я приехал в сторону титула Сто белозерские где была стрельба в ходе я заметил как данный игрок открывал огонь по государственным сотрудникам, после чего я убил одного потом второго, подъезжаю а там игрок со статиком 234-036 вышел из игры тем самым это нарушение 4.19 ПП прошу наказать данного игрока, так же идем дальше игрока со статиком 483-094 прошу откинуть по правилу 4.1 ПП, или проверить был ли он наказан по этому правилу так как администратор мне сказал что только игрок 483-094 будет наказан а эти два игрока нет, можете это проверить в репорт чате, идем дальше я написал администратору Кириллу Щульцу чтобы он вернул мне игрока пришлось ждать время но в итоге мне не кто его не вернул чтобы я продолжил процессуальные действия я так же прошу откинуть игрока со статиком 685-240 за 4.19 ПП так как он ушел от рп процесса и поговорить с администрацией вообще всей которая есть на данном сервере Патрики, тут просто ужасно делают свою работу некоторые на данный момент администраторы , так же второй откат где игрок забрал его у меня в кпз и просто убегал . Прошу разобраться в данной ситуации и выдать наказание игрокам. И придумайте новое правило те кто вот как бегают забирают игроков надо чтобы сидели тоже по 4.19 ПП.

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:40
Баллы:135
Приветствую вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Personalize

Верх Низ