РАССМОТРЕНО Жалоба №3668 // Жалоба на администратора.

РАССМОТРЕНО
N

Nagornov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Михаил Нагорнов
- Ваш ID
533-642
- ID нарушителя
893-637
- Время нарушения
21:29
- Описание ситуации
Не согласен с вердиктом.
- Доказательства
Все репорты расписал выше.
- Причина выдачи наказания
Без понятия, почему игрок получил такое маленькое наказание за столь серьезное нарушение
Ситуация повторяется, опять администратор выдает игроку минимальное наказание за намеренное нарушение. Прикладываю ссылку того, что такая ситуация уже была - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3653-zhaloba-na-administratora.207872/
Суть данной претензии - репорт #230079 - аналогичная ситуация, аналогичное нарушение. Администратор выдает минимальный срок за намеренное нарушение от игрока, который портит игру. Я говорю администратору и привожу пример, что за намеренное нарушение нужно выдавать больше срока, так как администратор в прошлой теме сам так ответил, ссылку я приложил выше. На что мне администратор дает шаблонные ответы, полностью игнорируя и не слушая меня, такое ощущение, что со стенкой общаюсь......

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:236
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

N

Nagornov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Здравствуйте, ожидаю…..

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:236
Баллы:235
Мы изучили Ваше обращение. Вердикт следующий: нарушений в действиях администратора не выявлено.

Администратор, рассматривая нарушение, принимает решение о мере наказания самостоятельно, руководствуясь правилами, контекстом и историей нарушений игрока.
В данном случае нарушитель - новый игрок, и это его первое нарушение по данному правилу.
Выдача минимального срока - это не ошибка и не игнорирование ваших доводов, а стандартная практика, направленная на то, чтобы дать новичку шанс освоиться и впредь не нарушать правила.

Что касается Вашей ссылки на прошлую жалобу: Каждая ситуация рассматривается индивидуально. Тот факт, что в другом эпизоде администратор высказался о необходимости более строгого наказания, не означает, что он обязан применять его автоматически во всех случаях. Обстоятельства, участники и степень тяжести нарушения всегда разные.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ