N
Nagornov
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Нагорнов
- - Ваш ID
- 533-642
- - ID нарушителя
- 893-637
- - Время нарушения
- 21:29
- - Описание ситуации
- Не согласен с вердиктом.
- - Доказательства
- Все репорты расписал выше.
- - Причина выдачи наказания
- Без понятия, почему игрок получил такое маленькое наказание за столь серьезное нарушение
Ситуация повторяется, опять администратор выдает игроку минимальное наказание за намеренное нарушение. Прикладываю ссылку того, что такая ситуация уже была - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3653-zhaloba-na-administratora.207872/
Суть данной претензии - репорт #230079 - аналогичная ситуация, аналогичное нарушение. Администратор выдает минимальный срок за намеренное нарушение от игрока, который портит игру. Я говорю администратору и привожу пример, что за намеренное нарушение нужно выдавать больше срока, так как администратор в прошлой теме сам так ответил, ссылку я приложил выше. На что мне администратор дает шаблонные ответы, полностью игнорируя и не слушая меня, такое ощущение, что со стенкой общаюсь......
Суть данной претензии - репорт #230079 - аналогичная ситуация, аналогичное нарушение. Администратор выдает минимальный срок за намеренное нарушение от игрока, который портит игру. Я говорю администратору и привожу пример, что за намеренное нарушение нужно выдавать больше срока, так как администратор в прошлой теме сам так ответил, ссылку я приложил выше. На что мне администратор дает шаблонные ответы, полностью игнорируя и не слушая меня, такое ощущение, что со стенкой общаюсь......