РАССМОТРЕНО Жалоба №3667 // деморган на 1 день из за бана

РАССМОТРЕНО
A

arslansagitovv

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
мой ник Арслан Сагитов
- Ваш ID
мой ид 579-590
- ID нарушителя
систем бу джаил
- Время нарушения
не знаю
- Описание ситуации
я играл в гта 5 рп на сервере рмрп тверской и оскорбил одминистратора по бесприделу потом я продолжал играть я суетил на своей ладе гранте в меня остонавил гаишник и я не остоновился он меня поймал пошол сажать в тюрьму и в этот момент меня забанили на 2 недели и 1 день когда вышел с бана то оказался в тюьме на 1 день пошу выпустить
- Доказательства
показательст не имею я двигаюсь чисто на доверии
- Причина выдачи наказания
забанили на 2 недели и 1 день пока я был в наручниках и не по своей нужде был вынужден выйти в связи с баном
деморган на 1 день из за бана

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:232
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:232
Баллы:235
Мы изучили Ваше обращение. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Вам были последовательно назначены два наказания: первое - за нарушение пункта 4.19 ПП (LRP) сроком на 1440 минут, и второе - за нарушение пункта 6.1 ПП сроком на 14 дней.
Поскольку 14 дней уже истекли, в настоящий момент у Вас остаётся активным только наказание за LRP.
Учитывая, что Вы и так провели длительное время в бане, мы решили пойти Вам навстречу и аннулировать оставшуюся часть деморгана.

Пожалуйста, не повторяйте своих ошибок, чтобы не столкнуться с повторением этой ситуации в будущем.

При наличии уточнений или дополнительных вопросов - сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ