РЕШЕНО Жалоба №3666 // жалоба на сотрудника дпс

В

Витя46

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Виктор Скоробогатов
- Ваш ID
274-725
- Время нарушения
05.10.2025 17:15
- Описание ситуации
сотрудник ДПС задержал когда я отходил в себя, я стоял никого не трогал, он меня выкинул из машины, отвез в кпз и посадил в тюрьму, потом в кпз стоял доказывал то что я без аварийки даже был, хотя на видео фиксации все видно
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/W2alHDA4ex9K_Q
сотрудник ДПС задержал когда я отходил в себя, я стоял никого не трогал, он меня выкинул из машины, отвез в кпз и посадил в тюрьму, потом в кпз стоял доказывал то что я без аварийки даже был, хотя на видео фиксации все видно

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:397
Баллы:185
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до ранее вами отправленного, а так же продолжение, когда вы приехали в КПЗ ГИБДД.

В

Витя46

Гость столицы
ИГРОК
Раньше нету как встал включил запись

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 936385 будет наказан за NRP, наказание - Деморган 60 минут. За нереалистичные RP действия, поведение персонажа.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

В

Витя46

Гость столицы
ИГРОК
А мне будет маральная конпенсация за то что я просидел в тюрьме 40мин

No body Perfect

No body Perfect

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:35
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 936385 будет наказан за NRP, наказание - Деморган 60 минут. За нереалистичные RP действия, поведение персонажа.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
День добрый! Подскажите где здесь нереалистичные действия плашка афк была ? Такого не было человек был в IC мире я каким чудом должен был знать что он спит ? я отыграл что выбил стекло что не так, и чудным облразом у ГИБДД он проснулся

No body Perfect

No body Perfect

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:35
День добрый! Подскажите где здесь нереалистичные действия плашка афк была ? Такого не было человек был в IC мире я каким чудом должен был знать что он спит ? я отыграл что выбил стекло что не так, и чудным облразом у ГИБДД он проснулся + стоял не на аварийном знаке а на поворотнике, на островке безопасности, что является нарушениеи ПДД

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
День добрый! Подскажите где здесь нереалистичные действия плашка афк была ? Такого не было человек был в IC мире я каким чудом должен был знать что он спит ? я отыграл что выбил стекло что не так, и чудным облразом у ГИБДД он проснулся

Администратор Форума | Святослав Рубежной

Здравствуйте!
В связи с чем вы выбили стекло авто? Вы знали, что там сидит игрок (при полной тонировке ТС)? Или были серьёзные нарушения IC законодательства, что потребовалось поступить таким образом?

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Personalize

Верх Низ