РЕШЕНО Жалоба №3661 // Жалоба на игрока

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Артём77

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- ID нарушителя
830-142
- Время нарушения
Примерно 18:05
- Описание ситуации
Меня арестовал сотрудник ГИБДД не объяснил причину просто тай Зерам высадил меня из автомобиля и сразу арестовал также в КПЗ ГИБДД мне не дали использовать свои права а именно вызов адвоката и один телефонный звонок адвоката я потребовал но сотрудник меня проигнорировал также выписал мне штраф в размере 400 000 он мне не объяснил где и когда и как я нарушил статью 37.2 УК РФ по которой меня задержали обвинил меня в преступлении Дмитрий ламинов сразу скажу данные преступление по которым меня обвинили и посадили на восемь лет я не совершал сотрудник мне не вызвал адвоката проигнорировал меня не дал мне один телефонный звонок на который у меня был право и при этом по беспределу высадил меня из автомобиля когда я собирался поехать по делам не объяснив мне при этом причины не представился мне просто дал удостоверение после чего молча в КПЗ ГИБДД оформил меня и посадил даже не дав мне объяснения и разъяснения ситуации
- Доказательства
Доказательства отсутствует так как я не ожидал что меня арестуют
У меня произошла ситуация я сел в автомобиль и поехал по делам меня таймером без предупреждения высадили из авто и арестовали не сказав расшифровку статьи не представились в итоге в КПЗ ГИБДД я попросила адвоката мне никто не ответил права мои не дал реализовать и арестовали меня по статье 37.2 УК РФ данную статью я не нарушал я просто решил поехать на автомобиле по делам и меня без причины высадили тай Зерам и посадили в тюрьму на 55 минут не объяснив что я конкретно нарушил где и когда задержал меня Илья Волков как я успел запомнить старший сержант ГИБДД или сержант. Вся суть в том что я ничего не нарушал меня не предупредили о том что я что-то нарушил вы выписали штраф предъявили удостоверение сотрудника и после посадили в тюрьму недав использовать свои права а именно вызов адвоката и один телефонный звонок я попросил вызвать адвоката сотрудник меня проигнорировал.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:406
Баллы:230
Приветствую Вас! С Вами Администратор Форума!
К сожалению в данном случае требуются доказательства от вас.
Где вы запрашиваете свои права и вам не дают их реализовать.
Ожидаю фиксацию.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:406
Баллы:230
Жалоба будет закрыта в связи с отсутствием отката.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ