Айми Гуерра
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:130
- - Ваш игровой никнейм
- Айми Гуерра
- - Ваш ID
- 591-737
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Варн блин
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 1.4.2 ПС
Мне выдали варн за 1.4.2 ПС, это правило гласит о том, что я, будучи госс сотрудником, не имею права как-либо помогать фамке СИСТЕМАТИЧЕСКИ, т. е. в правиле четко написано: «Запрещены союзы, касающиеся СИСТЕМ налетов, ограблений, захватов точек, поставок». Я же, грубо говоря, просто говорила инфу о том, что госска будет пикать в чат фамки, то есть системно я никак не помогала на налётах, ограбах и т. д. По моему мнению это рп ситуация) Помимо этого, администратор почему-то сперва уволил меня с фракции, обосновав это тем же союзом с фамкой, хотя это правилами не предусмотрено.
Сам варн мне прилетел после ситуации на титуле Белозёров, Алмазов в форме росгвардии приехал к нам на титул, мы решили его прогнать и впоследствии убили, только после этой ситуации он решил вспомнить то, что я как-то помогала людям из своей фамки. Т. е. до этой ситуации Алмазов решил обойтись обычным увалом из госс. структуры, что ж это получается? Какая-то личная неприязнь появилась после того, как его убили на титуле?
Также после ситуации на титуле мне прилетает интересное сообщение, скрин приложу ниже)
Сам варн мне прилетел после ситуации на титуле Белозёров, Алмазов в форме росгвардии приехал к нам на титул, мы решили его прогнать и впоследствии убили, только после этой ситуации он решил вспомнить то, что я как-то помогала людям из своей фамки. Т. е. до этой ситуации Алмазов решил обойтись обычным увалом из госс. структуры, что ж это получается? Какая-то личная неприязнь появилась после того, как его убили на титуле?
Также после ситуации на титуле мне прилетает интересное сообщение, скрин приложу ниже)