РЕШЕНО Жалоба №3660 // Для ЗГА

B

barmisol

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Аркадий Цареградцев
- Ваш ID
396-788
- ID нарушителя
Святослав Рубежной
- Время нарушения
27.08.2025г. 13ч.38мин.
- Описание ситуации
некорректно рассмотрел мою жалобу
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no17623-dm-1-17-pgo-rta.118228/
- Причина выдачи наказания
некорректно рассмотрел мою жалобу
Тони, прочитайте пожалуйста еще раз мои доводы, я случайно нажал на Enter и опубликовал жалобу краткую, без аргументации
Спасибо. Если вы все- таки согласны с выводом администратора, сошлитесь на норму права, которая опровергает мои слова и позволяет сотрудникам произвольно требовать от граждан покидать охраняемую территорию и применять оружие. Спасибо.
администратор некорректно рассмотрел мою жалобу на игрока и вынес несправедливый вердикт( https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no17623-dm-1-17-pgo-rta.118228/ ), сделав вывод о том, что сотрудник ВС РФ имел право применить оружие в отношении меня, ведь "Игрок 349213 не будет наказан за DM, так как он, дал вам предупреждение на охраняемой территории ВС РФ, поэтому имел право применить оружие.", что по мнению администратора является достаточным основанием, для применения смертельной силы в отношении граждан, не нарушающих общественный порядок. Позиция администратора, по моему мнению не соответствует законодательству, а именно:
в соответствии с п 1.17. ОПГО:
1.17. Сотрудникам государственных организаций запрещается применение огнестрельного оружия против невооруженного преступника. Если преступник не имеет оружия и пытается скрыться, открывать огонь на поражение разрешается только после исчерпания всех возможных средств остановки и задержания преступника (приказ, шокер, погоня и т.д.). [Demorgan 240 минут]
Пояснение: После выдвижения 2-ух и более требований сотрудник имеет право открыть огонь по невооруженному преступнику.
Я не пытался никуда скрываться и не нарушал общественный порядок и если солдат думал, что я нарушаю уголовный кодекс, либо КОАП, то меня необходимо было задержать и передать компетентным органам, а не убивать.

в соответствии с ФЗ «О ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ЗАКРЫТЫХ И ОХРАНЯЕМЫХ ТЕРРИТОРИЯХ»:

21.4. На охраняемую территорию Вооруженных сил Российской Федерации вправе проходить любые лица при соблюдении определённых правил поведения, установленных настоящим Федеральным законом и федеральным органом исполнительной власти в области обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Отдельных правил не никто не утверждал, поэтому руководствуемся ФЗ

31.3. При установлении пропускного режима, определенного настоящей главой, сотрудники органов государственной власти с пропускным режимом, осуществляющие охрану подведомственной территории, уполномочены на:
1) проверку документов, удостоверяющих личность;
2) проведение личного обыска и обыска транспортного средства лица, желающего пройти на территорию или уже находящегося на таковой территории;
3) в случае отказа лица от осуществления в отношении него указанных процедур, сотрудники органов государственной власти с пропускным режимом имеют право отказать лицу в посещении таковой территории либо потребовать от него её покинуть.

То есть, согласно действующему законодательству Сотрудник ВС РФ, мог потребовать у меня документы и провести обыск и в случае отказа от прохождения указанных процедур с моей стороны, потребовать покинуть территорию и только в случаем моего отказа покинуть территорию, задержать и передать компетентным органам. Нигде в законодательстве не указано, что сотрудник ВС РФ имеет право на охраняемой территории применять оружие в отношении безоружных граждан, которые имеют право там находиться.

Прошу наказать администратора и пересмотреть мою жалобу и привлечь игрока за RTA DM и 1.17 ПГО

Кос Деграуле

Кос Деграуле

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:98
Баллы:85
Приветствуем вас, с вами Заместитель Главного Администратора сервера Арбат – Кос Деграуле.

После тщательного анализа вашей жалобы, выношу вердикт.
С действиями администратора согласен. Нарушение со стороны администратора не увидел.
Вы находились на охраняемой территории, подконтрольной Вооружённым Силам Российской Федерации, где действуют установленные порядки, что подтверждается нормами ФЗ №86.

Вам было предъявлено законное требование покинуть указанную территорию, так как своими действиями Вы препятствовали проведению дежурной деятельности. На данное требование Вы не отреагировали, в связи с чем в отношении Вас были применены предусмотренные меры.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

B

barmisol

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
Спасибо за оперативное рассмотрение. То есть сотрудникам ВС РФ, можно игнорировать процессуальный кодекс и вместо привлечения меня по 93 УК РФ, если он думает, что я ему препятствую, хотя прошу заметить, что тот сотрудник, который меня застрелил ни разу не сказал, что я ему препятствую в чем- то, он требовал уйти просто потому что это охраняемая территория, можно доставать оружие и стрелять? и пожалуйста, выполните просьбу ткните меня пальцем в законодательство, где прописано, что можно стрелять в безоружного гражданина, который не скрывается, и пусть даже не выполняет законные требования сотрудников государственной власти. Может тогда упраздним ФСИН, СК и прокуратуру? И построим еще одну больницу, зачем людей сажать, если их можно просто расстреливать. Проехал на красный- расстрел, отошел от фонтана около гибдд на 5 метров- конечно расстрел. Я у вас буду лично просить индульгенцию на аналогичное поведение с моей стороны и в случае иного разрешения такой же ситуации с иным исходом, буду просить амнистию у вас, если меня будут кидать в деморган. Устроюсь в армию и буду убивать всех, кто находится на охраняемой территории. Конечно сначала потребую покинуть ее и через 3 секунды расстрел. И если вдруг кто- то откинет меня- буду ссылаться на эту жалобу. я все правильно уяснил? Вместо законности у нас расстрел?

Personalize

Верх Низ