hlebka
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Багетович
- - Ваш ID
- 661-330
- - ID нарушителя
- 249-482
- - Фракция нарушителя
- ГКУ ЦОДД
- - Время нарушения
- 17:41-17:43 17.03.2026
- - Описание ситуации
- Лидер ГКУ ЦОДД ездил на лтс и без РП причины назвал человека инвалидом
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/Ziqgk_GfgTXUQg
Ехал до титула фракции и увидел выезжающую со стороны номеров машину, по совпадению наш путь с ней совпал и на светофоре мы с ней поравнялись. Я увидел что в данном авто сидит лидер ГКУ ЦОДД. Как только мы поравнялись он отъехал назад и вышел из машины. Я подъехал к нему чтобы дать комментарий по данной ситуации, но у меня был выключен микрофон и меня не было слышно. После того как я его включил, я сказал лидеру что он что то перепутал и в ответ получил оскорбительное выражение в свой адрес. Также хочу подметить что лидер раньше получал выговор за нарушение ОПГО, также неоднократно ( со слов администрации ) проводились беседы по поводу нарушений.
На данной фиксации лидер нарушает:
1.15 ОПГО: Проехал на личном транспорте более 1+ километра. Для более точного ответа можете посмотреть логи. Также лидер пытался сослаться на 4.21. ПП, но в данном случае видно что он не был ни с кем в RP ситуации, а просто бесцельно ездил по карте.
Также хочу подметить что имеется еще одна фиксация с нарушением лидером 6.16 ПОИЛ в личных сообщениях в Discord. Чтобы не выставлять переписку на общее обозрение прошу вас указать Почту/Discord или иные способы чтобы скинуть администратору.
На данной фиксации лидер нарушает:
1.15 ОПГО: Проехал на личном транспорте более 1+ километра. Для более точного ответа можете посмотреть логи. Также лидер пытался сослаться на 4.21. ПП, но в данном случае видно что он не был ни с кем в RP ситуации, а просто бесцельно ездил по карте.
1.15. Сотрудникам государственных организаций запрещено использовать личные транспортные средства находясь в рабочей форме даже на пассажирском сидении. Запрещено использовать личный транспорт для участия в ограблениях / поставках. [Demorgan 240 минут]
6.16 ПОИЛ: Лидер нецензурно выразился в сторону игрока без веской RP причины.4.21. Правило первого отката (Далее - ППО) - каждый игрок имеет право на откат RP действия без согласия второй стороны в случае если: им был нанесен незначительный урон, допущена незначительная ошибка при использовании /me и /do. Действия не влияющие на RP процесс (случайный удар не нанесший урон, ошибка в отыгрыше) можно «откатывать» без согласия второй стороны 1 раз. ППО действует только в случае, если вы отписали это в OOC чат. [Demorgan 15 минут]
6.16. Лидеру запрещено хамить, не адекватно общаться с игроками и администрацией, запрещены оскорбления на официальных Discord-серверах и в личных сообщениях с лидером. [Предупреждение]
Также хочу подметить что имеется еще одна фиксация с нарушением лидером 6.16 ПОИЛ в личных сообщениях в Discord. Чтобы не выставлять переписку на общее обозрение прошу вас указать Почту/Discord или иные способы чтобы скинуть администратору.
Последнее редактирование: