Евгений Ливингстон
Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Евгений Нинтендо
- - Ваш ID
- 664-789
- - Время нарушения
- 18.03.2025
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, выбивал поставку у госс МС, нас было 2, госски там было не мало, как вы понимаете для 2 это трудновато, но и не сложно, вообщем ближе к сути. Убив основной стак госски, я зашел в терру, увидел что кто то садится в матки, подумал что это арбузяки начал по ним скидывать, одуплив что это медики, перестал стрелять (нокнул вроде только 1) и направил оружие на остальных медиков, что бы они подняли руки, но один за мной так уверенно ходил что я подумал что в терре есть еще вооруженные госники, но их там не оказалось только медиков. Если вы посмотрите откат от лица медика вы можете услышать что я говорил поднять руки но никто из них этого не сделал. Также, да я признаю что я по случайности скинул медика, но последствий из за этого никаких не вышло. Еще медик корого я случайно убил(не добил), а просто нокнул, бегал за мной и орал что он щас зальет ЖБ, я ему ответил что соррян я не понял что это медик, он всячески продолжил угрожать что жди ты сейчас отлетишь. Я написал в репорт, обрисовал ситуацию как все произошло (Еще до выдачи наказания) Ведь я понимал что сейчас пойдут на меня жалобы в дискорд канал, на что Боб Камазов ответил Слово сути не меняет. И наказание будет в любом случае выданно. Хорошо если меня откидывают за 2.2 ПОиП, то почему Медики которые не подняли руки не отели за ПГ и Медик который МГ-шил не был замучен.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/eG3Qall
- - Причина выдачи наказания
- 2.2 ПОиП(Ранее 8:53)
Здравствуйте, выбивал поставку у госс МС, нас было 2, госски там было не мало, как вы понимаете для 2 это трудновато, но и не сложно, вообщем ближе к сути. Убив основной стак госски, я зашел в терру, увидел что кто то садится в матки, подумал что это арбузяки начал по ним скидывать, одуплив что это медики, перестал стрелять (нокнул вроде только 1) и направил оружие на остальных медиков, что бы они подняли руки, но один за мной так уверенно ходил что я подумал что в терре есть еще вооруженные госники, но их там не оказалось только медики. Если вы посмотрите откат от лица медика вы можете услышать что я говорил поднять руки но никто из них этого не сделал. Также, да я признаю что я по случайности скинул медика, но последствий из за этого никаких не вышло. Еще медик корого я случайно убил(не добил), а просто нокнул, бегал за мной и орал что он щас зальет ЖБ, я ему ответил что соррян я не понял что это медик, он всячески продолжил угрожать что жди ты сейчас отлетишь. Я написал в репорт, обрисовал ситуацию как все произошло (Еще до выдачи наказания) Ведь я понимал что сейчас пойдут на меня жалобы в дискорд канал, на что Боб Камазов ответил Слово сути не меняет. И наказание будет в любом случае выданно. Хорошо если меня откидывают за 2.2 ПОиП, то почему Медики которые не подняли руки не отели за ПГ и Медик который МГ-шил не был замучен.