РАССМОТРЕНО Жалоба №3638 // На Андрея Орлова

РАССМОТРЕНО
S

susykeee

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Кио Хайдъюки
- Ваш ID
952-782
- ID нарушителя
441043
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1h2HWVWANgbjSn5_eYcv67s_djGCDt_LU?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
Пока что отсутствует
Халатность со строноны Орлова. Играли змх долго. Василий Ламборгини и ЧОП Катались в спину. Я решил заехать на змх выбивать нашего типа. Убил арбуза товоже самого вояку и росника. Подъезжает Василий Ламборгини и без какой либо информации убивает меня имея OCC инфу что это я въебал типов. Он берет увозит меня. Рафаэль Есенин видя все происходящее едет за Сотрудником ФСБ ( Василием Ламборгини ) дает требования остановиться кинув метку ( пока что в соло ) проехав лесопилку 2 человека из моей фракции берут и начинают выбивать ФСБшника он на буханке сворачивает и идет по полям. Далее продолжает ехать по полям как во время того ему дают 2 человека требования остановиться угроза жизни уже была до этого. Василий врезается в дерево и мои типы пытаются его выбивать после неудачной попытки Админ Андрей Орлов выдает NRD Эрнесто Есенину неправильно выдав наказание я уже заметил 1 ошибку Орлова. 2 ошибка Орлова проявилась в не выдачи наказание Андрею PG. После мы заехали в тоннель около УВД Там где я и дал кьюхана. После перезахода я вижу 15 типов НВ и Леон Калашов въебывает ФСБшника. 3 Ошибка проявилась в том что тот же самый Орлов выдает пацифиста Леону. Я позвал ПГК Евгения Якубова и он подтверждает что ПГ не было. В общем хочу что бы Админа не наказывали и сняли мне ДМГ За ЛРП Так как у админа много нарушений из за чего я тильтанул и дал q. В общем хочу разойтись на мирном Не ему наказание и мне снятие.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 195
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 195
Баллы:215
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Администратор вынес корректный вердикт в отношение Вас.
Вы действительно специально вышли из Игры во время РП-ситуации.
Касательно наказаний других Игроков, если они считают, что их действительно наказали не правильно, то пусть , пожалуйста, сами подадут жалобу.
В вашей ситуации советую подать заявление на Амнистию.
Больше, пожалуйста, не делайте так.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ