РАССМОТРЕНО Жалоба №3635 // Жалоба

РАССМОТРЕНО
randolka

randolka

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Леон Калашов
- Ваш ID
785-063
- ID нарушителя
347-834
- Время нарушения
10:59
- Описание ситуации
Админ выдал пацифиста за то что я вытулил фсбшника хотя он арестовал моего союзника он в ночных волках и я
- Доказательства
https://screenapp.io/app/v/MXwMWkxAZ_
- Причина выдачи наказания
Безпричины выдал наказание
Скинул видео если что вышла метка с ником это он кинул что он заспавнился и в чате появилась что наручники снялись так что он перевозил заключеного а мы его выбили это наш человек он из ночных и я тоже и мне Администратор Данил Боров выдал пацифиста

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 211
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:241
Баллы:235
Приветствую Вас! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
По ситуации с DM. Наказание было применено некорректно. У Вас имелась IC-причина открыть огонь по сотруднику. Вы действовали с целью выбить своего товарища.
По ситуации с MG. Здесь наказание вынесено верно. На предоставленной Вами фиксации видно, что метка на карте указывала совсем в другое место, а Вы прибыли по MG‑информации, что прямо запрещено правилами.
Поскольку наказание в виде пацифиста Вы уже полностью отбыли, в качестве компенсации за этот инцидент Вам будут выданы ивентовые кейсы.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

randolka

randolka

Гость столицы
ИГРОК
хотя бы за это спасибо если что за мг и пацифист меня уже откидывает ну только за мг а пацифиста выдали

randolka

randolka

Гость столицы
ИГРОК
Насчёт MG я согласен

randolka

randolka

Гость столицы
ИГРОК