РАССМОТРЕНО Жалоба №3626 // Жалоба на администратора

РАССМОТРЕНО
N

Nagornov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Михаил Нагорнов
- Ваш ID
533-642
- ID нарушителя
112-674
- Время нарушения
17:47
- Описание ситуации
Не согласен с вердиктом.
- Доказательства
Все репорты расписал.
- Причина выдачи наказания
Без понятия, почему игрок остался не наказан.
Добрый день, не согласен с вердиктом администратора по поводу нарушения игрока. Прикладываю идентичные ситуации, где крайм действия по отношению к ЦОДД наказывались. Почему в данной ситуации никакого наказания не последовало? Репорт #173093 - игрок получил наказание за крайм к ЦОДД. Репорт #226256 идентичная ситуация, но почему-то игрок ничего не получил. Хотя я просто приехал чинить светофоры, а именно выполнять свою работу. Это идентично тому, если я увижу неправильно припаркованный автомобиль и захочу его оформить и мне начнут угрожать оружием, то есть делать крайм действия по отношению к ЦОДД..... В Правилах Проекта же четко сказано, что запрещены любые крайм действия к ЦОДД. Да и IC причины никакой нет, ибо с игроком данным я никак не взаимодействовал и никак на него ничем не воздействовал, как это могут делать, например, сотрудники полиции.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 211
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

N

Nagornov

Гость столицы
ИГРОК
Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С решением администратора согласен.
В данной ситуации нарушения нет, так как пункт 5.14 ПП предусматривает исключения:
1777053056479

Игрок имеет право угрожать оружием и действовать через PG, если сотрудник ЦОДД игнорирует угрозу или не выполняет требования, его можно убить.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

N

Nagornov

Гость столицы
ИГРОК
Так а смысл от этого пункта тогда вообще? Если игрок всегда может угрожать орудием сотруднику ЦОДД? Почему в идентичной ситуации игрок получил наказание по другому репорту? Только вот в исключении написано про убийство, а не про угрозу оружием….

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Прошу прощения, не пришло уведомление по Вашему обращению.
Администратор который вынес противоположный вердикт, был наказан.

N

Nagornov

Гость столицы
ИГРОК
А игрок получит наказание в итоге или как?

N

Nagornov

Гость столицы
ИГРОК
В принципе, как Вы разбираете ситуацию - непонятно. В пункте четко сказано, что разрешено убийство, если есть ПГ, но как он дошел до того, что бы попытаться взять меня на ПГ, если в пункте четко сказано, что крайм действия запрещены. А наведение и угроза оружием - это уже криминальные действия. Там же четко в пункте написано, что они могут угрожать сотруднику только при задержании членов своей или союзной организации/семьи.

N

Nagornov

Гость столицы
ИГРОК
Да и тем более меня никто не убивал и никакого ПГ не было, следовательно игрок должен понести наказание за крайм действия по отношению к сотруднику ЦОДД. Пункт четко регламентирует, в каком случае можно убивать.

Personalize

Верх Низ