РАССМОТРЕНО Жалоба №3623 // ОТКИНУЛИ ЗА ЯКОБЫ НАМЕРЕННОЕ ДБ // Для Дениса (Antantiks)

• Автор темы Франческо Бердулини
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Ф

Франческо Бердулини

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Франческо Бердулини
- Ваш ID
872-600
- ID нарушителя
Дарья (Belka)
- Время нарушения
20:22
- Описание ситуации
Откинули якобы за намеренное ДБ.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3612-db-administrator-otkuda-to-znaet-motivy-igroka.187513/
- Причина выдачи наказания
Дб.
Прошу разобраться в ситуации. С какой стати одно случайно сбитие игрока считается ДБ. Я развернулся что бы поехать в обратном направлении. не согласен с нарушением. Если бы была цель намеренно ДБшить, тогда бы я его сбивал весь файт. Мне очень интересно, как данный администратор определил что это намеренное ДБ. (Если бы я хотел, я бы задебешил и вышел растулил бы госника, но по поведению на видео было видно, что мне не интересен был файт с ним). Также на откате видно, что я уезжал от сотрудника, который был с противоположной стороны. В момент когда сотрудник вышел на дорогу, я уже ехал задним ходом и увидел его в последний момент.

Последнее редактирование:
Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:180
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Заместитель Руководителя Администрации.
Рассмотрев ваше обращение, принимаю окончательное решение.

С решением предыдущего администратора согласен.
На видеофрагменте четко видно как вы едете намеренно в человека
и даже не пытаетесь уйти от столкновения.
Наказание выдано верно.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.

Ф

Франческо Бердулини

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
Здравствуйте, вас приветствует Заместитель Руководителя Администрации.
Рассмотрев ваше обращение, принимаю окончательное решение.

С решением предыдущего администратора согласен.
На видеофрагменте четко видно как вы едете намеренно в человека
и даже не пытаетесь уйти от столкновения.
Наказание выдано верно.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.
На видеофиксации видно, что я уезжаю от человека. который бежал перед моей машиной. Я уже начал сдавать назад и в этот момент вышел сотрудник, который начал стрелять мне в спину. ДБ было случайное и не намеренное. Если бы он не вышел в момент когда я сдавал задним ходом, а был там все время, я бы его не сбил бы даже. Эффект неожиданности. Моей целью было просто совершить разворот и уехать, а не намеренное ДБ которое все равно ни к чему бы не привело.

Personalize

Верх Низ