РЕШЕНО Жалоба №362 // ВСРФ

• Автор темы Ева Филатова
  • Дата начала
Ева Филатова

Ева Филатова

Суетолог
ИГРОК
Реакции:79
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Ева Филатова
- Ваш ID
585-375
- ID нарушителя
610-256
- Фракция нарушителя
ВСРФ
- Время нарушения
06.11 13:58
- Описание ситуации
SGA
- Доказательства
https://youtu.be/Jxik0TTPYbQ
Была поставочка наша крутая, лидер ВСРФ свапает ган, видно сначала натик, потом берет двушку и стреляет с нее, потом снова натик и с него он уже не стрелял, далее когда умирает снова свайп на двушку пупупу.......

4.3. Save Gun Abuse (Далее - SGA) - запрещено убирать оружие из рук во время боя, перед и (или) в момент технической смерти персонажа, с целью его сохранения. [Demorgan 120 минут]

Владислав Бабичев

Владислав Бабичев

Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:257
Баллы:155
Здравствуйте, вас приветствует Главный куратор государственных структур Владислав Бабичев.

Мы внимательно ознакомились с видеоматериалом и пояснениями.
На видео не зафиксировано нарушение пункта 4.3 (Save Gun Abuse). Согласно правилам, SGA - это намеренное убирание оружия из рук во время боя, перед или в момент технической смерти персонажа с целью его сохранения.
В данном случае смена оружия происходила в рамках тактического действия - игрок использовал ближнее оружие для штурма и повышения эффективности в бою, а не с целью сохранить вооружение.

Нарушений правил не выявлено.

Ева Филатова

Ева Филатова

Суетолог
ИГРОК
Здравствуйте, вас приветствует Главный куратор государственных структур Владислав Бабичев.

Мы внимательно ознакомились с видеоматериалом и пояснениями.
На видео не зафиксировано нарушение пункта 4.3 (Save Gun Abuse). Согласно правилам, SGA - это намеренное убирание оружия из рук во время боя, перед или в момент технической смерти персонажа с целью его сохранения.
В данном случае смена оружия происходила в рамках тактического действия - игрок использовал ближнее оружие для штурма и повышения эффективности в бою, а не с целью сохранить вооружение.

Нарушений правил не выявлено.
Вам самому не смешно? В него накидывают с крыши, он берет свапает Натик на двушку, прижимается к стене с натиком снова и я даю ему тычку, которая ПРИВОДИТ К ТЕХНИЧЕСКОЙ СМЕРТИ и идет свап на двушку, там все прекрасно видно :)) человек осознанно понимая, что у него нет вариантов и его жмут, просто решает сохранить оружие.

Егор Бастардов

Егор Бастардов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:13
Баллы:85
Здравствуйте, вот это да... Ничего себе. Я же ко входу шёл, поэтому и двушечку достал, просто золотые пятки до входа не донесли.

Владислав Бабичев

Владислав Бабичев

Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:257
Баллы:155
Вам самому не смешно? В него накидывают с крыши, он берет свапает Натик на двушку, прижимается к стене с натиком снова и я даю ему тычку, которая ПРИВОДИТ К ТЕХНИЧЕСКОЙ СМЕРТИ и идет свап на двушку, там все прекрасно видно :)) человек осознанно понимая, что у него нет вариантов и его жмут, просто решает сохранить оружие.
На видео видно, что игрок начинает движение и штурм, меняя оружие в рамках боя, а не с целью его сохранить. SGA фиксируется только в случаях, когда оружие убирается в момент или перед смертью с очевидным намерением сохранить его — в данном эпизоде этого не наблюдается.

Ева Филатова

Ева Филатова

Суетолог
ИГРОК
Здравствуйте, вот это да... Ничего себе. Я же ко входу шёл, поэтому и двушечку достал, просто золотые пятки до входа не донесли.
Да, и когда хиты с крыши ловил, с двушки в привоположную от вски сторону целил, во 👍🏻 Тряска за заряд легендарная

Егор Бастардов

Егор Бастардов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:13
Баллы:85
Да, и когда хиты с крыши ловил, с двушки в привоположную от вски сторону целил, во 👍🏻 Тряска за заряд легендарная
Да мне будто скар, или чё там, жизненно необходимо, не надо тут искать скрытый мотив, а повернулся, наверное, что может кто-то с камней заливает попутно, не знаю, не помню, и вообще не было ничего, постанова, все люди актёры

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ