РАССМОТРЕНО Жалоба №3617 // Забанили просто так

• Автор темы Никита Татаринов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Никита Татаринов

Никита Татаринов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Никита Татаринов
- Ваш ID
876-638
- ID нарушителя
887-867
- Время нарушения
00:30
- Описание ситуации
Здравствуйте был забанен за 6.4 ПП. Тайлер броски посчитал обманом то, что я скинул нарезаный откат, где идёт сначала одно моё нарушение, потом второе. Скорее не нарезанный, а вырезанный момент моей езды. Хочу что бы я либо отсидел бан и уважаемый тайлер броски посмотрел полную видеофиксацию как я забираю питбайк со штраф стоянки (полных 31 минуту 43 секунды) и скинул мне видео, либо же прошу полную амнистию наказание. Ведь человеку Дан дар говорить , и что бы я скинул полный откат, стоило просто попросить. Объяснить сложно что конкретно на видеофиксации, прошу истребовать её у него и вы сами всё увидите. Если серъёзно это обсуждать, то я не знаю что у чувака на уме было в этот момент. Достаточно было просто сказать. Видимо как-то задели его брата по разуму Максима Легендова. Тоже восхитительный админ
- Доказательства
https://youtube.com/shorts/SB0tsAVsizE?si=paw1pq5smFOHUTMo
- Причина выдачи наказания
6.4ПП
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:258
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:97
Баллы:175
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Нарушений со стороны администратора не найдено.
Администратор выдал наказание верно.
Вы намерено скрыли свое нарушение предоставив обрезанный откат, чем обманули администратора.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Никита Татаринов

Никита Татаринов

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Нарушений со стороны администратора не найдено.
Администратор выдал наказание верно.
Вы намерено скрыли свое нарушение предоставив обрезанный откат, чем обманули администратора.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Да я это не намеренно сделал. Мы там с Кентом обсуждали то, что я не хотел бы что бы попало на откат. Я во всех репортах так обрезаю и никаких претензий ранее у администрации не возникало . Я могу предоставить полную фиксу от начала до конца. Мне там нечего скрывать. Подскажите пожалуйста, конкретно , что было скрыто на откате? 4.7, 6.1 я признал, далее 4.13, 4.9 было видно на откате. То бишь все мои нарушение. Если проще говоря, на откат попала та информация, которую я не хотел бы освещать в кругах администрации. 2 моих нарушения на откате были видны, более я ничего не обязан скидывать. Повторюсь, всё то, что не попало на откат (в пример байт госски) я признал . Попрошу мне подсказать что конкретно было скрыто на откате

Никита Татаринов

Никита Татаринов

Свой на районе
ИГРОК

Personalize

Верх Низ