РАССМОТРЕНО Жалоба №3612 // Не компетентный админ

РАССМОТРЕНО
lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:171
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Михаил Есенин
- Ваш ID
549-556
- ID нарушителя
129-318
- Время нарушения
04-40 23.04
- Описание ситуации
Не компетентный админ
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.15пп
Я вот честно ложил большей болт на это всё, но я не собираюсь рожать себе ганы, из-за того что админ бахнул или проснулся с утра я в душе не чаю, но от того, что он забыл видимо надеть очки не видел, что по мне мой тимейт открыл огонь первый, да и это было по обоюдному согласию, но пацика мне всадил, короче, возвращаем мне 1 нато пулемёт, 2 МК 2 Револьвера, 2 двушки

Вложения

• Снимок экрана 2026-04-23 044944.png
    Снимок экрана 2026-04-23 044944.png
    662,3 КБ · Просмотры: 12
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:215
Баллы:235
Здравствуйте уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:215
Баллы:235
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: приношу извинения за действия администратора.
После детального разбора ситуации непосредственно в игре администратор признал некорректность вынесенного наказания и оперативно снял его.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам уже была выдана сумма в размере 1.000.000 игровой валюты.
Что касается восстановления утерянного инвентаря - к сожалению, данная мера в этой ситуации не предусмотрена, поскольку материальный ущерб уже был полностью компенсирован Вам виртуальными средствами. Надеемся на Ваше понимание.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:171
Баллы:145
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: приношу извинения за действия администратора.
После детального разбора ситуации непосредственно в игре администратор признал некорректность вынесенного наказания и оперативно снял его.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам уже была выдана сумма в размере 1.000.000 игровой валюты.
Что касается восстановления утерянного инвентаря - к сожалению, данная мера в этой ситуации не предусмотрена, поскольку материальный ущерб уже был полностью компенсирован Вам виртуальными средствами. Надеемся на Ваше понимание.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Да это даже половины его "компенсации" не восстанавливает мне вещи, вы цены видели вообще?

Personalize

Верх Низ