VACCUM
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Олег Кефиров
- - Ваш ID
- 825-049
- - Время нарушения
- 25.09.25 время 22:31
- - Описание ситуации
- Ситуация следующая. Мы с семьёй устроили кортеж, приехали на цум, где вклинился тип. Мы вежливо попросили его уехать, на что он начал таранить. Мой друг решил вытолкать его из колонны, вследствие чего, инициатор конфликта написал на нас репорт, за что я собственно получил наказание - 4 часа мута, мой друг так же получил деморган на 2 часа за таран, дабы вытолкать его из колонны. Но как выяснилось, тот человек показал обрезанный (не с самого начала) откат, с момента как я уже подошёл и начал гнать на него. Разве это уже не обман администрации? Человек целенаправленно ради своей выгоды предоставляет не полную запись? Не должен ли он понести наказания за это? У меня есть полный 5-ти минутный откат, с момента как я подъехал и до момента как мы уехали, там чётко видно как человек намеренно не слышал и провоцировал нас. Администратор, который принял жалобу, сказал разберётся, но по итогу ничего толком не сделал, хотя настойчиво говорил я разберусь и можете закрывать обращение. Будьте добры разобраться в данной ситуации.
Ситуация следующая. Мы с семьёй устроили кортеж, приехали на цум, где вклинился тип. Мы вежливо попросили его уехать, на что он начал таранить. Мой друг решил вытолкать его из колонны, вследствие чего, инициатор конфликта написал на нас репорт, за что я собственно получил наказание - 4 часа мута, мой друг так же получил деморган на 2 часа за таран, дабы вытолкать его из колонны.
Но как выяснилось, тот человек показал обрезанный (не с самого начала) откат, с момента как я уже подошёл и начал гнать на него. Разве это уже не обман администрации? Человек целенаправленно ради своей выгоды предоставляет не полную запись? Не должен ли он понести наказания за это?
У меня есть полный 5-ти минутный откат, с момента как я подъехал и до момента как мы уехали, там чётко видно как человек намеренно не слышал и провоцировал нас. Администратор, который принял жалобу, сказал разберётся, но по итогу ничего толком не сделал, хотя настойчиво говорил я разберусь и можете закрывать обращение. Будьте добры разобраться в данной ситуации.
Но как выяснилось, тот человек показал обрезанный (не с самого начала) откат, с момента как я уже подошёл и начал гнать на него. Разве это уже не обман администрации? Человек целенаправленно ради своей выгоды предоставляет не полную запись? Не должен ли он понести наказания за это?
У меня есть полный 5-ти минутный откат, с момента как я подъехал и до момента как мы уехали, там чётко видно как человек намеренно не слышал и провоцировал нас. Администратор, который принял жалобу, сказал разберётся, но по итогу ничего толком не сделал, хотя настойчиво говорил я разберусь и можете закрывать обращение. Будьте добры разобраться в данной ситуации.