РЕШЕНО Жалоба №3605 // Обман

VACCUM

VACCUM

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Олег Кефиров
- Ваш ID
825-049
- Время нарушения
25.09.25 время 22:31
- Описание ситуации
Ситуация следующая. Мы с семьёй устроили кортеж, приехали на цум, где вклинился тип. Мы вежливо попросили его уехать, на что он начал таранить. Мой друг решил вытолкать его из колонны, вследствие чего, инициатор конфликта написал на нас репорт, за что я собственно получил наказание - 4 часа мута, мой друг так же получил деморган на 2 часа за таран, дабы вытолкать его из колонны. Но как выяснилось, тот человек показал обрезанный (не с самого начала) откат, с момента как я уже подошёл и начал гнать на него. Разве это уже не обман администрации? Человек целенаправленно ради своей выгоды предоставляет не полную запись? Не должен ли он понести наказания за это? У меня есть полный 5-ти минутный откат, с момента как я подъехал и до момента как мы уехали, там чётко видно как человек намеренно не слышал и провоцировал нас. Администратор, который принял жалобу, сказал разберётся, но по итогу ничего толком не сделал, хотя настойчиво говорил я разберусь и можете закрывать обращение. Будьте добры разобраться в данной ситуации.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/d38bcab4b3d0c99af2d44a24070bd3e1/?p=wmNCmfAhTQaY7zCh6b9f_g
Ситуация следующая. Мы с семьёй устроили кортеж, приехали на цум, где вклинился тип. Мы вежливо попросили его уехать, на что он начал таранить. Мой друг решил вытолкать его из колонны, вследствие чего, инициатор конфликта написал на нас репорт, за что я собственно получил наказание - 4 часа мута, мой друг так же получил деморган на 2 часа за таран, дабы вытолкать его из колонны.
Но как выяснилось, тот человек показал обрезанный (не с самого начала) откат, с момента как я уже подошёл и начал гнать на него. Разве это уже не обман администрации? Человек целенаправленно ради своей выгоды предоставляет не полную запись? Не должен ли он понести наказания за это?
У меня есть полный 5-ти минутный откат, с момента как я подъехал и до момента как мы уехали, там чётко видно как человек намеренно не слышал и провоцировал нас. Администратор, который принял жалобу, сказал разберётся, но по итогу ничего толком не сделал, хотя настойчиво говорил я разберусь и можете закрывать обращение. Будьте добры разобраться в данной ситуации.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:223
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы внимательно изучаем вашу жалобу и рассматриваем все её аспекты.
Благодарим за ваше терпение, ответ постараюсь предоставить в ближайшее время.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:223
Баллы:185
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Администратор после разбора данной ситуации с вами, так же выдал наказание игроку 664583 который изначально пожаловался на вас. Изначально игрок показал ему нарушение DB с вашей стороны и не продемонстрировал откат, где он сам нарушил правила.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ