РАССМОТРЕНО Жалоба №3604 // Жб на админа

РАССМОТРЕНО
Иван Есенин _35

Иван Есенин _35

Суетолог
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Иван Есенин
- Ваш ID
995-485
- ID нарушителя
441-043
- Время нарушения
Скрин моего инвентаря который он почистил
- Описание ситуации
https://imgbox.com/ewJRPR6R
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1QfDkIfu9zasNe7c_9Y3VfNFte8G_8zJV/view?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
-
Короче я устал от этого у меня слов нету, объясните тем кого вы набираете на пост администрации что есть СЛАЙДЫ при которых персонажа телепортирует а именно расскажите это АНДРЕЮ ОРЛОВУ который не хуя не знает и по шаблону со мной общается, я из принципа буду ебать голову за то что он не хуя не знает и пусть возращает мне мой заряд, так как косяк с его стороны и мне вообще похуй так же данный админ не мог дождаться моего отката сам закрыл репорт, не хуя себе перец бля не чего не решил просто закрыл и ушел по своим делам типо он не приделах не хуя такого не будет меня это заебало уже почему я должен постоянно скидывать откаты и так далее что-то решать почему вы не можете их научить чтобы таких глупых поступков не было. Где я вышел за зону покажите мне тыкните меня пожалуйста чтобы я увидел. Так же данный админ выдавал сегодня наказания такие же устные за то что мы якобы вышли с территории которую отбивали просто я вах....е кого вы ставите просто у меня слов нет.

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 181
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 181
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Приношу свои извинения.
Администратор понесет наказание.
Вам выдам компенсацию и верну Ваш заряд.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ