Жалоба №3601 // Жалоба на Админа

Иван Есенин _35

Иван Есенин _35

Суетолог
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Иван Есенин
- Ваш ID
995-485
- ID нарушителя
441-043
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://imgbox.com/39bBUfD0
- Причина выдачи наказания
-
Было мероприятие финка со стороны госструктур было нарушение в виде PB, спекало 3 администратора за данным мероприятием и почему-то снова приходиться писать в репорт чтобы удаляли машины и смотрели где нарушено PB, я приехал со стороны вертолётной площадке где ну не возможно было проехать там стояли и наши машины а так же машины госструктур, зоны не какой не было в машинах так же не кого не было я решил самостоятельно растолкать все машины а то есть наши и госструктур чтобы они не мешали нам так как администрации просто пох....й от слово совсем когда ты пишешь они делают а так их всё устраивает, в конечном итогде когда я растолкал все машины которые мешали мне за территорией меня откидывают за DB я говорю в чём оно проявилось данный администратор говорит вы намеренно таранили машины, на что я ему отвечаю я таким образом их убрал и не кому не мешал так как там не кого не было и задал вопрос почему вы не удалили их на что он мне начал отвечать там написали я сразу начал удалять, а именно где вертолётная площадка там не кто не удалял автомобили которые просто в кучу стояли и мешали даже ходить я с наказанием не согласен так как администратор должен был удалить а делал это я за него, я понимаю что в правиле написано что намеренный таран автомобиля ну если там не кого не было не в одном из них. Так же я говорил администратору позовите мне старших на что он мне ответил это делать не будет если вы не согласны жб на форум ну по шаблону пошел в принципе для этого администратора это норма .

Personalize

Верх Низ