Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Владимр Смоленский
- - Ваш ID
- 4-707
- - ID нарушителя
- 677-291
- - Время нарушения
- 20:23
- - Описание ситуации
- Не выеснив обстоятельств закрепили начали жаловатся
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/ZClUU3m
- - Причина выдачи наказания
- 3.3. Дискриминация - Запрещены любые формы дискриминации и оскорблений к любым социальным меньшинствам, расам, национальностям, религиозным группам, людям с ограниченными способностями, а так же проявление сексизма в IC/OOC диалоге. [Ban 7 дней]
Я кобы я специально врезался в ГБДД и решили они мен закрепить !!! Что я в них врезался 2-3 -4 -5 раз ? нет не прогруз они сразу наручник и тд я вырозил свои недоговния в итоге бан 7 дней такое в первые сразу закрепили тд тп такой секой статней навешили я мама не гарюй
3.3. Дискриминация - Запрещены любые формы дискриминации и оскорблений к любым социальным меньшинствам, расам, национальностям, религиозным группам, людям с ограниченными способностями, а так же проявление сексизма в IC/OOC диалоге. [Ban 7 дней]
3.3. Дискриминация - Запрещены любые формы дискриминации и оскорблений к любым социальным меньшинствам, расам, национальностям, религиозным группам, людям с ограниченными способностями, а так же проявление сексизма в IC/OOC диалоге. [Ban 7 дней]