РАССМОТРЕНО Жалоба №3592 // 5 13 ПП

РАССМОТРЕНО
Т

Тосик

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Анатолий Доброходов
- Ваш ID
846-242
- ID нарушителя
831-341
- Время нарушения
18:08
- Описание ситуации
Была поставка змх, на которой я в роли краем игрока скидывал с крыши по армейцу, армейца в моменте закрывает медик и падет с первого попадания, стрел я по медику не намеренно, далее после репорта администратор признал, что я скидывал не специально по медицине и выдал мне 500к хотя инвентарь, который у меня был стоил на много дороже. Пусть в следующий раз администрация разбирается в ситуации сначала, а не выдает наказание по репорту одного игрока, не уточнив детали
- Доказательства
Запросите у администратора
- Причина выдачи наказания
Случайность
Была поставка змх, на которой я в роли краем игрока скидывал с крыши по армейцу, армейца в моменте закрывает медик и падет с первого попадания, стрел я по медику не намеренно, далее после репорта администратор признал, что я скидывал не специально по медицине и выдал мне 500к хотя инвентарь, который у меня был стоил на много дороже. Пусть в следующий раз администрация разбирается в ситуации сначала, а не выдает наказание по репорту одного игрока, не уточнив детали

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 175
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 175
Баллы:215
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Приношу свои извинения за данное недоразумение...
С Администрацией проведем дополнительную работу.
Вам также начислю доп. компенсацию.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ