РАССМОТРЕНО Жалоба №3588 // тимур грозный

РАССМОТРЕНО
Матвей Барнс

Матвей Барнс

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:128
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Матвей Кортез
- Ваш ID
771569
- ID нарушителя
Тимур Грозный
- Время нарушения
Прям сейчас
- Описание ситуации
Администратор откинул на 2 варна, первый раз за то, что стреляли по моим друзьям и попадали по мне, я убил его, а второй раз человек крайне меня не слушал и я навел оружие и сказал, чтобы он сел в машину и не вылазил игрок 15 раз вылез и бегал орал - получает минимальное наказание, второму тоже самое сказали - ничего не получил, за то я 2 варна получаю, администратор не полностью следил за всей ситуацией путался в словах.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/vk4-l0E_FwUecQ
- Причина выдачи наказания
1.4 ОПГО x2
1

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:210
Баллы:235
Приветствую! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Матвей Барнс

Матвей Барнс

Магистр Метро
ИГРОК
Также администратор увидел первую ситуацию, не откинул и сидел дальше спекал, а потом опять такая же ситуация и он меня откинул, разве двойная выдача наказаний разрешена?

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:210
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
По первой ситуации - согласна с администратором. Вы совершали действия криминального характера, угрожая другому игроку оружием, и выданный варн является обоснованным.

А вот по второй ситуации, связанной с перестрелкой, моё мнение иное. Как только по Вам был открыт огонь (неважно, случайно или намеренно) у Вас появилось законное право на самооборону. В этом эпизоде наказание в виде варна было применено некорректно.
Таким образом, 1 варн будет снят, также Вам будет выдана компенсация.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Матвей Барнс

Матвей Барнс

Магистр Метро
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
По первой ситуации - согласна с администратором. Вы совершали действия криминального характера, угрожая другому игроку оружием, и выданный варн является обоснованным.

А вот по второй ситуации, связанной с перестрелкой, моё мнение иное. Как только по Вам был открыт огонь (неважно, случайно или намеренно) у Вас появилось законное право на самооборону. В этом эпизоде наказание в виде варна было применено некорректно.
Таким образом, 1 варн будет снят, также Вам будет выдана компенсация.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Ответьте на пару вопрос:
1. Почему администратор следил за всей ситуацией, увидел нарушение, продолжил следить и увидел еще одно нарушение такое же и дал 2 варна?
2. Почему игрокам которым миллиард раз было сказано, что сядь в машину дается деморган на 1 час и то одному?
3. Я отсидел половину своего варна, можно ли в качестве в компенсации снять его?

Матвей Барнс

Матвей Барнс

Магистр Метро
ИГРОК
1776793857182

и разве это является грубым криминальным действием?

Матвей Барнс

Матвей Барнс

Магистр Метро
ИГРОК
я ни кому не причинил вред, не убил, а просто поцелился

Personalize

Верх Низ