Владимир Жиринковский.
Суетолог
ИГРОК
Реакции:78
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Жиринковский
- - Ваш ID
- 207393
- - ID нарушителя
- 499-664
- - Время нарушения
- 19.45
- - Описание ситуации
- Выше.
- - Доказательства
- https://youtu.be/4p4hql_Np7E
- - Причина выдачи наказания
- -
Приветствую.
Обращаюсь как действующий начальник второой оперативно-следственной службы.
20.04.2026, задержал гражданина Ивана Арбатова, который покинул место процессуальых действий в вертолете.
Сразу же, я написал в репорт, где попросил растрактовать правило допроса, где довольно размыто сказано, что допрос разрешено проводить при совершении тяжких преступлений.
Ответа от администратора мне не поступило.
Кроме того, мне отказались возвращать задержанного, который зашел, и не появился.
Силами, я ВЫПРОСИЛ вернуть мне задержанного.
Администратор попросту в тихую взял - телепортировался, и телепортировал человека на другой конец крыши, без наручников.
Человек спрыгнул с крыши.
На что администратор мне заявил, что процессуальные действия теперь закончены.
Хочу спросить - разве допустим такой бред? Телепортировать в тихоря, на другой конец и потом говорить что все закончено - правомерно?
Прошу дать оценку, и ВЕРНУТЬ мне, моего легитимно-задержанного человека.
Запись ЛРП -
Запись репорта -
Номер репорта - 221277
Обращаюсь как действующий начальник второой оперативно-следственной службы.
20.04.2026, задержал гражданина Ивана Арбатова, который покинул место процессуальых действий в вертолете.
Сразу же, я написал в репорт, где попросил растрактовать правило допроса, где довольно размыто сказано, что допрос разрешено проводить при совершении тяжких преступлений.
Ответа от администратора мне не поступило.
Кроме того, мне отказались возвращать задержанного, который зашел, и не появился.
Силами, я ВЫПРОСИЛ вернуть мне задержанного.
Администратор попросту в тихую взял - телепортировался, и телепортировал человека на другой конец крыши, без наручников.
Человек спрыгнул с крыши.
На что администратор мне заявил, что процессуальные действия теперь закончены.
Хочу спросить - разве допустим такой бред? Телепортировать в тихоря, на другой конец и потом говорить что все закончено - правомерно?
Прошу дать оценку, и ВЕРНУТЬ мне, моего легитимно-задержанного человека.
Запись ЛРП -