РАССМОТРЕНО Жалоба №3581 // Жалоба №3280 // рта | Админ форума : Степан (Zayzev)

РАССМОТРЕНО
Максим Немиров

Максим Немиров

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Максим Немиров
- Ваш ID
684-966
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
не знаю
- Описание ситуации
описал выше
- Доказательства
Ссылка на откат игрока: https://disk.yandex.ru/i/w2aRtk_9aanEiA
- Причина выдачи наказания
РТА
Админ не посмотрел фиксу более 1 минуты, я дальше поднял госсника и потом краймовца что бы госсник продолжил пд

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:210
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:210
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением администратора согласна, наказание выдано верно.

Вы, будучи сотрудником ЦГБ, подбежали к игроку, находящемуся в ноке, подняли его на руки, пробежали с ним несколько метров и бросили на землю, не оказав мед. помощи.
Именно это действие является прямым нарушением. Брать нокнутого игрока на руки разрешено только с целью оказания ему помощи или для эвакуации в безопасное место с последующим лечением.
В Вашем случае ни того, ни другого сделано не было - Вы просто переместили игрока и убежали, тем самым искусственно продлив время нахождения игрока в ноке без какой-либо IC-причины.
Если бы Вы после того, как положили игрока, сразу же приступили к его лечению на том же месте, нарушения бы не было. Однако на откате этого не зафиксировано.

Пожалуйста, в будущем, оказывая помощь раненым, либо сразу приступайте к лечению на месте, либо, если переносите игрока, делайте это с чёткой целью дальнейшей реанимации в безопасной зоне.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Максим Немиров

Максим Немиров

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:45
Так я госсника поднял что бы он продолжил с игроком рп процесс

Personalize

Верх Низ