РАССМОТРЕНО Жалоба №3580 // Не компетентный админ

РАССМОТРЕНО
lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:170
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Михаил Есенин
- Ваш ID
549-556
- ID нарушителя
521-069
- Время нарушения
17-16 20.04
- Описание ситуации
ЛРП
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.19ПП
Выдал мне наказание, я предоставил откат, что моей вины в этом нет, он согласился и сказал, что не будет этим заниматься, хотя это администратор допустил ошибку и выдал наказание не разобравшись в ситуации, требую снять админа с должности или заставить читать правила с слух по 15 раз на день!

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:212
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:212
Баллы:235
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: приношу извинения за ошибку администратора.

Действительно, администратор, будучи ещё новичком в составе администрации, поторопился с вынесением наказания, не разобравшись в ситуации до конца.
После консультации со старшими коллегами он сразу же признал свою неправоту и оперативно снял с Вас наказание, так как Ваш выход из игры был вызван техническим сбоем.
Администратор уже получил соответствующие наставления от старшего состава и продолжает обучение, чтобы в будущем не допускать подобных ошибок.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ