К
Кто?
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - От
- Владимир Прайд Андреевич
- - Электронная почта
- _kostos_@rmrp.ru
- - С жалобой на
- 198-666, ФСО
- - Основание обращения
- Информирую Вас о произошедшем инциденте, а именно превышение должностных прав со строны сотрудника ФСО.
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://drive.google.com/file/d/1jW3gHd7-L9lje3jjEJrGZmKa7nk6tjTn/view?usp=drive_link
- - Доказательства
- https://youtu.be/Job7EnO_t6c
1. Описательная часть
19 июня 2026 года в 16:41 я, Владимир Прайд, находился по указанному выше адресу. В это время ко мне подошел сотрудник ФСО. Данный сотрудник совершил действия, явно выходящие за пределы его полномочий, вопреки установленному законом порядку. Без законных оснований сотрудник произвел выстрел из огнестрельного оружия, в результате человек попал в критическое состояние. Сразу после этого сотрудник неправомерно применил в отношении меня специальное средство - наручники, произведя задержание в полном отсутствии процессуальных оснований для этого. Спустя непродолжительное время сотрудник снял с меня наручники. Причин для применения спецсредств и ограничения моей свободы я не давал.2. Мотивировочная часть
Действия сотрудника ФСО напрямую нарушают права и законные интересы граждан, охраняемые законом интересы общества и государства, и содержат в себе составы преступлений, предусмотренные следующими частями Статьи 77 представленного Уголовного кодекса:- п. 77.3 (части «а» и «б») — Деяния, явно выходящие за пределы полномочий, совершенные с применением насилия (оглушение человека) и с применением оружия или специальных средств (выстрел и использование наручников). Наказывается лишением свободы от трех до семи лет.
- п. 77.4 — Производство сотрудником правоохранительного органа задержания в отсутствии оснований для задержаний в соответствии с процессуальным законодательством (надевание наручников без законных причин). Наказывается штрафом в размере 700 000 рублей или лишением свободы на срок трех лет.
Тайм коды:
00:56 - 1:01 - убил гражданского без оснований
02:10 - 02:30 - надел наручники без оснований