РАССМОТРЕНО Жалоба №3572 // Очень сильный работяга Роман Степацов

РАССМОТРЕНО
Фера Ламборгини

Фера Ламборгини

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Фера Киска
- Ваш ID
124760
- ID нарушителя
711017
- Время нарушения
09:45
- Описание ситуации
PG
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
PG)
Ехал выбивать матку финки. Где было 2 машины. Напоминаю это не сопровод, так как теперь должно быть 3 машины. Жестко сделал обгон, увы не притормозил нормально и спрыгнул с машины на ходу. Далее начал выбивать мату. Сотрудники ФСО не сбили меня, не нарушив правило DB (И на этом спасибо)

Далее в момент того как я хотел продолжить выбивать матку. Меня откидывают за PG...

Что как бы странно, прошу полностью ознакомиться с ситуации. Так же прошу предоставить этот замечательный откат, моего якобы нарушения.

Кстати матка уехала во время активной стрельбы)))

Так же хочу заметить что почему то выдано просто PG, а не пункт 4.8, 4.8.1, 4.8.2, 4.8.3, 4.8.4, 4.8.5 ПП

Прошу в честь его наказания. Отдать его 30% от зп в донатах
1772953142557

Последнее редактирование:
Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:31
Баллы:115
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Администратор не нарушил правила выдачи наказания, он может указывать в причине нарушения не пункт, а само правило по типу (DM, PG, DB, NRD).
4.8 ПП было нарушено, вы выпрыгнули из т/с на полной скорости и начали стрелять по игроку (поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели).
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Фера Ламборгини

Фера Ламборгини

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:60
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Администратор не нарушил правила выдачи наказания, он может указывать в причине нарушения не пункт, а само правило по типу (DM, PG, DB, NRD).
4.8 ПП было нарушено, вы выпрыгнули из т/с на полной скорости и начали стрелять по игроку (поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели).
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Там была не полная скорость. Тупо на 20км выпал с машины. Хочу узнать в каком месте тут PG ?
В таком случае откидывайте водителя матки. У меня как бы оружие, ему больно. Когда в него стреляли. Пусть отыграет ранение. Фулл HADR RP

Personalize

Верх Низ