РЕШЕНО Жалоба №3565 // 1.6 ОПГО

• Автор темы Иван Лукин_
  • Дата начала
Иван Лукин_

Иван Лукин_

Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:90
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Во время допроса меня начал оскорблять сотрудник Бакшиша, я оскорбил его в ответ, потом меня откинули по 1.6 ОПГО. Даже если считать, что я оскнул его первым, то я мог это делать по 1.6 ОПГО
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
1.6 ОПГО
!

Иван Лукин_

Иван Лукин_

Суетолог
ИГРОК
Выдано сегодня в ~01:50

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Иван Лукин_

Иван Лукин_

Суетолог
ИГРОК
Я прошу просто снять варн и восстановить на звание и должность, с которой я был уволен (( Оперативный сотрудник управления "М", младший лейтенант))

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением администратора частично согласна.

Согласно исключению к пункту 1.6 ОПГО, сотрудники ФСБ при допросе действительно могут первыми грубо общаться, провоцировать и угрожать. Это Ваше право в рамках РП-процесса, и здесь вопросов нет.
Однако в ходе допроса Вы допустили действия, выходящие за рамки допустимого. Ваш аморальный отыгрыш - это не грубое общение и не провокация, а унижение достоинства игрока, что прямо запрещено пунктом 1.12 ПД (запрет заставлять игрока выполнять действия, унижающие его достоинство). Администратору в данной ситуации следовало указать в качестве основания наказания именно этот пункт правил.

Тем не менее, перевыдавать наказание мы не будем, поскольку за нарушение пункта 1.12 ПД также предусмотрен варн.
По итогу, наказание было выдано обоснованно, однако пункт правил указан некорректно. На суть вердикта это не влияет, но в качестве небольшой компенсации за эту ошибку, Вам будут начислены ивентовые кейсы.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Иван Лукин_

Иван Лукин_

Суетолог
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением администратора частично согласна.

Согласно исключению к пункту 1.6 ОПГО, сотрудники ФСБ при допросе действительно могут первыми грубо общаться, провоцировать и угрожать. Это Ваше право в рамках РП-процесса, и здесь вопросов нет.
Однако в ходе допроса Вы допустили действия, выходящие за рамки допустимого. Ваш аморальный отыгрыш - это не грубое общение и не провокация, а унижение достоинства игрока, что прямо запрещено пунктом 1.12 ПД (запрет заставлять игрока выполнять действия, унижающие его достоинство). Администратору в данной ситуации следовало указать в качестве основания наказания именно этот пункт правил.

Тем не менее, перевыдавать наказание мы не будем, поскольку за нарушение пункта 1.12 ПД также предусмотрен варн.
По итогу, наказание было выдано обоснованно, однако пункт правил указан некорректно. На суть вердикта это не влияет, но в качестве небольшой компенсации за эту ошибку, Вам будут начислены ивентовые кейсы.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
За аморал мне дали бан

Иван Лукин_

Иван Лукин_

Суетолог
ИГРОК
Прошу аннулировать варн

Иван Лукин_

Иван Лукин_

Суетолог
ИГРОК
Так как мне дали варн + бан на 3 дня

Иван Лукин_

Иван Лукин_

Суетолог
ИГРОК
А никаких его вещей я делать не заставлял. Была только аморалка, за которую у меня бан

Иван Лукин_

Иван Лукин_

Суетолог
ИГРОК
Жду ответа…

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Здравствуйте! Увы, но я не смогу снять с Вас наказание в виде варна, так как оно было выдано обоснованно.
В этой ситуации рекомендую Вам оставить заявление на амнистию в соответствующем разделе.

Personalize

Верх Низ