РАССМОТРЕНО Жалоба №3561 // жалоба № 3561 // Некомпетентность администрации

• Автор темы Савелий Куваев
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Савелий Куваев

Савелий Куваев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Савелий Куваев
- Ваш ID
861-043
- ID нарушителя
152-106
- Время нарушения
на вимдеофиксации в верхнем правом углу видно
- Описание ситуации
Здраствуйте, дорогая администрация,буквально 15 минут назад произошла ситуация которая мне принесла моральный ущерб в виде плохого настроения У нас было ГСМО и в рацию сказали что все заходим и пушим,на видео фиксации видно что я уже лежу и на фоне слышно активную перестрелку меня кафает росгвардеец после чего меня поднимает медик,я встаю и наш чел залетает и начинает с ними стреляться,после того как он не смог убить и сам нокнулся,меня взяли под руку и опять же повторюсь при активной перестрелке когда совсем не\давно только спала зона он меня вывозит и сажает в тюрьму изымая все,,я пишу администратору на счет этого,на что он мне отвечает что не увидел у игрока нарушения и не может его за это наказать потому что по его словам игрок имел право меня задержать и у него была ic причина Впервые вижу такой ответ,всегда при файтах с гоской ,пока всех краймовцев не положат,госники не имеют право продлевать срок нока,то есть по вашему пока вы не убили всех бадитов,вы под шквалами пуль будете поднимать человека и вести его в кпз? это даже в рп мире очень странно,всегда сначала всех нейтрализуют а после уже сажают,с вердимктом администратора крайне несогласен и очень неприятно что так случается и по сей день К слову до этгого я откидывал человека за это и мне говорили что это нарушение.Хотелось бы чтобы вы здраво поняли ситуацию,а так же сделали коммпенсацию в размере изьятых вещей с моего инвентаря https://youtu.be/cZ9BrWJRS6Q - видеофиксация нарушения сотрудника
- Доказательства
https://postimg.cc/JDNK7GLp
- Причина выдачи наказания
-
Здраствуйте, дорогая администрация,буквально 15 минут назад произошла ситуация которая мне принесла моральный ущерб в виде плохого настроения
У нас было ГСМО и в рацию сказали что все заходим и пушим,на видео фиксации видно что я уже лежу и на фоне слышно активную перестрелку меня кафает росгвардеец после чего меня поднимает медик,я встаю и наш чел залетает и начинает с ними стреляться,после того как он не смог убить и сам нокнулся,меня взяли под руку и опять же повторюсь при активной перестрелке когда совсем не\давно только спала зона он меня вывозит и сажает в тюрьму изымая все,,я пишу администратору на счет этого,на что он мне отвечает что не увидел у игрока нарушения и не может его за это наказать потому что по его словам игрок имел право меня задержать и у него была ic причина
Впервые вижу такой ответ,всегда при файтах с гоской ,пока всех краймовцев не положат,госники не имеют право продлевать срок нока,то есть по вашему пока вы не убили всех бадитов,вы под шквалами пуль будете поднимать человека и вести его в кпз? это даже в рп мире очень странно,всегда сначала всех нейтрализуют а после уже сажают,с вердимктом администратора крайне несогласен и очень неприятно что так случается и по сей день
К слову до этгого я откидывал человека за это и мне говорили что это нарушение.Хотелось бы чтобы вы здраво поняли ситуацию,а так же сделали коммпенсацию в размере изьятых вещей с моего инвентаря
- видеофиксация нарушения сотрудника

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:258
Баллы:235
Здравствуйте!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий: Я согласна с решением Администратора. На записи, которую вы предоставили, не было активных перестрелок в зоне вашего нахождения. Также не зафиксировано нарушений со стороны сотрудника. После того как вас подняли, игрок сначала устранил вашего товарища, а затем продолжил проц. действия с вами.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Савелий Куваев

Савелий Куваев

Свой на районе
ИГРОК
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий: Я согласна с решением Администратора. На записи, которую вы предоставили, не было активных перестрелок в зоне вашего нахождения. Также не зафиксировано нарушений со стороны сотрудника. После того как вас подняли, игрок сначала устранил вашего товарища, а затем продолжил проц. действия с вами.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
прямо там где я - конечно не было,но вместо того чтобы идти и аащищать напарников даненый сотрудник начал вести со мной процессуальные действия как ни в чем не бывало,на фиксации слышны выстрелы ,так же вы говорите что сотрудник убил моего напарника и продолжил процессульальные действия со мной но его не смущают выстрелы на фоне?? ладно если бы это было где то в городе представвим с дпс,,без дальнейших выстрелов,но на фоне слышны выстрелы и сотрулдник каким то чудом не боясь за свою жизнь решил рискнуть так ?? даже если говоритьчто терки нету то выходит что это можно расценивать как пг?? ведь терки нету
и все таки я считаю что это является нарушением 4.4 пп

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
прямо там где я - конечно не было,но вместо того чтобы идти и аащищать напарников даненый сотрудник начал вести со мной процессуальные действия как ни в чем не бывало,на фиксации слышны выстрелы ,так же вы говорите что сотрудник убил моего напарника и продолжил процессульальные действия со мной но его не смущают выстрелы на фоне?? ладно если бы это было где то в городе представвим с дпс,,без дальнейших выстрелов,но на фоне слышны выстрелы и сотрулдник каким то чудом не боясь за свою жизнь решил рискнуть так ?? даже если говоритьчто терки нету то выходит что это можно расценивать как пг?? ведь терки нету
и все таки я считаю что это является нарушением 4.4 пп
Уважаемый игрок, вы сами дали ответ на свой вопрос. Около вас не было активной стрельбы, звуки которые слышны на вашей фиксации были вдали, а не рядом с сотрудником. В этой ситуации его жизни ничего не угрожало и он мог вести с вами проц. действия.

Савелий Куваев

Савелий Куваев

Свой на районе
ИГРОК
Уважаемый игрок, вы сами дали ответ на свой вопрос. Около вас не было активной стрельбы, звуки которые слышны на вашей фиксации были вдали, а не рядом с сотрудником. В этой ситуации его жизни ничего не угрожало и он мог вести с вами проц. действия.
разве это по рп??? ввот именно что нет. Зато вы везде говорите что у вас рп проект,а раз рп,то на данный момент я его не наблюдаю

Personalize

Верх Низ