Савелий Куваев
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Савелий Куваев
- - Ваш ID
- 861-043
- - ID нарушителя
- 152-106
- - Время нарушения
- на вимдеофиксации в верхнем правом углу видно
- - Описание ситуации
- Здраствуйте, дорогая администрация,буквально 15 минут назад произошла ситуация которая мне принесла моральный ущерб в виде плохого настроения У нас было ГСМО и в рацию сказали что все заходим и пушим,на видео фиксации видно что я уже лежу и на фоне слышно активную перестрелку меня кафает росгвардеец после чего меня поднимает медик,я встаю и наш чел залетает и начинает с ними стреляться,после того как он не смог убить и сам нокнулся,меня взяли под руку и опять же повторюсь при активной перестрелке когда совсем не\давно только спала зона он меня вывозит и сажает в тюрьму изымая все,,я пишу администратору на счет этого,на что он мне отвечает что не увидел у игрока нарушения и не может его за это наказать потому что по его словам игрок имел право меня задержать и у него была ic причина Впервые вижу такой ответ,всегда при файтах с гоской ,пока всех краймовцев не положат,госники не имеют право продлевать срок нока,то есть по вашему пока вы не убили всех бадитов,вы под шквалами пуль будете поднимать человека и вести его в кпз? это даже в рп мире очень странно,всегда сначала всех нейтрализуют а после уже сажают,с вердимктом администратора крайне несогласен и очень неприятно что так случается и по сей день К слову до этгого я откидывал человека за это и мне говорили что это нарушение.Хотелось бы чтобы вы здраво поняли ситуацию,а так же сделали коммпенсацию в размере изьятых вещей с моего инвентаря https://youtu.be/cZ9BrWJRS6Q - видеофиксация нарушения сотрудника
- - Доказательства
- https://postimg.cc/JDNK7GLp
- - Причина выдачи наказания
- -
Здраствуйте, дорогая администрация,буквально 15 минут назад произошла ситуация которая мне принесла моральный ущерб в виде плохого настроения
У нас было ГСМО и в рацию сказали что все заходим и пушим,на видео фиксации видно что я уже лежу и на фоне слышно активную перестрелку меня кафает росгвардеец после чего меня поднимает медик,я встаю и наш чел залетает и начинает с ними стреляться,после того как он не смог убить и сам нокнулся,меня взяли под руку и опять же повторюсь при активной перестрелке когда совсем не\давно только спала зона он меня вывозит и сажает в тюрьму изымая все,,я пишу администратору на счет этого,на что он мне отвечает что не увидел у игрока нарушения и не может его за это наказать потому что по его словам игрок имел право меня задержать и у него была ic причина
Впервые вижу такой ответ,всегда при файтах с гоской ,пока всех краймовцев не положат,госники не имеют право продлевать срок нока,то есть по вашему пока вы не убили всех бадитов,вы под шквалами пуль будете поднимать человека и вести его в кпз? это даже в рп мире очень странно,всегда сначала всех нейтрализуют а после уже сажают,с вердимктом администратора крайне несогласен и очень неприятно что так случается и по сей день
К слову до этгого я откидывал человека за это и мне говорили что это нарушение.Хотелось бы чтобы вы здраво поняли ситуацию,а так же сделали коммпенсацию в размере изьятых вещей с моего инвентаря
- видеофиксация нарушения сотрудника
У нас было ГСМО и в рацию сказали что все заходим и пушим,на видео фиксации видно что я уже лежу и на фоне слышно активную перестрелку меня кафает росгвардеец после чего меня поднимает медик,я встаю и наш чел залетает и начинает с ними стреляться,после того как он не смог убить и сам нокнулся,меня взяли под руку и опять же повторюсь при активной перестрелке когда совсем не\давно только спала зона он меня вывозит и сажает в тюрьму изымая все,,я пишу администратору на счет этого,на что он мне отвечает что не увидел у игрока нарушения и не может его за это наказать потому что по его словам игрок имел право меня задержать и у него была ic причина
Впервые вижу такой ответ,всегда при файтах с гоской ,пока всех краймовцев не положат,госники не имеют право продлевать срок нока,то есть по вашему пока вы не убили всех бадитов,вы под шквалами пуль будете поднимать человека и вести его в кпз? это даже в рп мире очень странно,всегда сначала всех нейтрализуют а после уже сажают,с вердимктом администратора крайне несогласен и очень неприятно что так случается и по сей день
К слову до этгого я откидывал человека за это и мне говорили что это нарушение.Хотелось бы чтобы вы здраво поняли ситуацию,а так же сделали коммпенсацию в размере изьятых вещей с моего инвентаря